Twinspark Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Мы её перенесем, чтобы не потерялась. я бы ещё в заголовок добавил: полная и своими силами. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ок. Twinspark 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Красавчег. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Badman na C5 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Как раз задавал вопрос по замене масла в АКПП, теперь поеду в сервис с инструкцией как надо сделать :) Кстати что залить на смену? Ссылка на комментарий
schalim88 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @Евгеник, есть такой переходник,не магазинный ,сами вытачивали,их целая куча под разные машины,я делал себе полную аппаратную замену масла,ушло 14 литров,как поеду чуваку который мне это делал,сфоткаю переходник,если не зажмет С5 X7,АКПП,2.0 HDI,186 л.с Ссылка на комментарий
Patapych Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 @Евгеник, Подойдет на наши коробку вот такой адаптер, для полной замены масла, ну и для возможности установки радиатора? Вы снимали теплообменник, написали отверстие ближе к центру, а судя по фото по ссылке оно должно быть посередине. http://trancool.com/index.php/ru/all-goods/adapaters/product/view/2/33 Art-Lee 1 Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 @Patapych, похоже правильный адаптер. Там на центральном болте шайбы и если их убрать то утолщение болта в штатном тепелообменнике перекрывает в нем каналы и таким образом рециркуляция перейдет на эту проставочку адаптер. Patapych 1 Ссылка на комментарий
Lashkos Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Кстати, вот и технология смены масла в акпп. https://www.youtube.com/embed/wb4_Oe57qmU Изменено 20 октября, 2016 пользователем Lashkos Art-Lee, Sabantui и Patapych 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти