VinLab Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Доброго всем. Так как я занимаюсь страйкболом и люблю чистый автомобиль, у меня постоянно в багажнике валяется куча химии и привод для игры. А это на секунду копия свд-с) Поэтому было решено сделать для этих нужд небольшой апгрейд багажного отсека. Правда порядок я там до сих пор не нашёл но зато в багажнике ничего не болтается. Заодно это послужило усилением основания под что то тяжёлое. Недавно переводил раздачу от камаза, родной пол естественно не выдержал подобного. Не насквозь но продавалось его прилично. Теперь основание это фанера толщиной 18мм.) p.s. Кому надо будет, можно встретиться и дам откопировать нижнюю часть. Что бы не вытереть её))) Изменено 8 июня, 2016 пользователем VinLab Бес и FreeTiller 2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Это всё лежит на запаске, или её нет? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 На запаске. Посмотри уровень бокового кармана. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @FreeTiller,на запаске. Но снизу тоже сделано основание из той же фанеры. Вся конструкция из двух частей. Верхняя крышка и нижняя часть. Вынимается, верхняя крышка и потом вся нижняя часть. К запаске можно добраться за минуту. @Бес, ещё преследовал цель что бы сравнять пол с сложенными задними сиденьями. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Не, ну может ящчик здоровый, глубину не видно. Вытаскивать как? С матом придётся!)) Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) @FreeTiller,уже ответил выше. Легко выходит по прямой. Специально все подгоняли. Изменено 8 июня, 2016 пользователем VinLab Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 У меня полноценное колесо было. Туда ящик не влез бы! Понял, я Бесу постил. Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @FreeTiller,эээ ну как бы и у меня полноценное там колесо снизу. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Мда? Ну, тогда молодцА! Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @FreeTiller,спасибо. По высоте ниша внутри 10см. Специально не большая. Чтобы банки складки убрать и привод. Как у берусь там новые фото сделаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти