Sushiba Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 c1 hatch 2005 1.6AT SX комплектуха... по ВИНу две подушки фронтальные, но по факту в креслах стоят заглушки эйрбэгов мягкие с надписью AIRBAG, идут все кабели и клемники есть и подключены, на ощупь изнутри что-то похожее на сам эйрбэг есть... Собственно разбирать кресло я нестал, подергал "заглушку", она не поддается, только если отрывать, она там на каких-то металлических скобах закреплена... Может ли быть такая фигна, что подушки все-же есть? или например есть, но не активированы(перепутали на конвеере кресла?o.O) Кто сталкивался? Кто разбирался? Вопрос конечно не принципиальный, но если есть - маленькая приятность. Ссылка на комментарий
Автопилот Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Сумневаюсь я, что кресла попутали. Провода могут и быть, и даже их могли и подключить, токма подушки самой нет!!!! То же самое как с дверной подсветкой, у одних надо вставить фонарик и все заработает, а у других еще и проводок подключить (а в двери все как надо и провода и колодка для фонарика). Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.Полезно все, что кстати, а не в срок -Все блага превращаются в порок.Уильям Шекспир.[Ромео и Джульетта] Ссылка на комментарий
Sushiba Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Автопилот, просто я видел кресла явно без подушек - там заглушки жесткие и без надписи Airbag, а у меня проминаются легко и с надписью, поэтому и полез проверять Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ерунда какая... По твердости крышечки определять вкус вина. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sushiba Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Бес, как они вынимаются, чтобы не сломать?) шило в жопе, хочу проверить) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Не знаю. На сервис какой-нибудь заехать чтобы посмотрели. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ILYA040 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Попробуй через диагбокс посмотреть Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Лексия обманку определит? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
SVegas Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 У меня тоже комплектация SX, но подушек 6 шт. - две передних, две в передних сиденьях и две боковых шторки. @Sushiba, напиши VIN. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти