lybchik8181 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Всем привет! Не давно приобрёл с4 2005г 1,6 АКПП. Сталкнулся с такой проблемой: автомат врубает аварийный режим на ходу и включает нормальный когда как! И началась тут же проблема с запуском как будто втягивающие залипает! Не знаю связаны ди эти причины друг с другом! Скатался на местный диагност толком ни чего ни сказали дали распечатку! Помогите новичку куда копать?)) Изменено 4 июня, 2016 пользователем lybchik8181 Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Жесть какая...Нет, стартер и коробка -немножечко разненькие вещи. Стартер снять и перебрать (пятаки почистить или заменить) В коробке гидроблок перемыть, клапана поменять. в Москве эта процедура в пределах 12-15тыс. Блин, как вы машины покупаете??? Ссылка на комментарий
lybchik8181 Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Машину купил не за дорого! Почему тогда по ошибке U0103 ругается на связь с ЭБУ? Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 По Вашей ошибке: для начала.(взято с другого форума) Значит сначала нужно проверить питание на ЭБУ АКПП и целостность шины CAN. Начать с предохранителей это самое простое. Но лучше думаю обратиться к электрику, так дешевле, быстрее и проще получится. При условии что вы уверены в сканере которым пользуетесь и связь с блоком АКПП действительно отсутствует. Источник: http://autoprogs.ru/diagnostika-peugeot-citroen-remont-elektroniki-165/citroen-c3-oshibka-svyazi-s-akp-u0103-10727/ Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru Ссылка на комментарий
bulat02rus Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Привет! Правильно тебе говорят! Я сам с этим столкнулся! В прошлом году купил, продавец промолчал и я попал, у меня тоже коробка в Аварийный режим вставал! 2 гидроклапана надо поменять и масло своё фирменное надо залить, т.к. Дикстрон не подходит! Я 18 тысяч отдал на все про все, делал у официалов! А так мой тебе совет: избавляйся от неё! Ходовка очень слабая слабая, а запчасти в полтора-два раза дороже чем у немцев! Я вот осенью делал ходовку, весной опять ходовку! Слишком много денег будешь вкладывать! Я вот 3 дня назад продал! Бери или японца или немца! Поблагодаришь потом))) Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lybchik8181 Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Жесть))). Подскажет кто? Изменено 4 июня, 2016 пользователем lybchik8181 Ссылка на комментарий
bulat02rus Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Перед продажей дроссельную заслонку поменял - он стойт оригинал 14500, я достал за 12000! Катушка зажигания 7600 оригинал, я купил аналог за 5200! Можно найти запчасти подешевле без проблем, я на рынке покупал ходовку! Я когда покупал её, мне Шэф говорил предупреждал что ходовка слабая, но я решил попробовать, т.к. Машина понравилась мне и моей жене! Машина сама прикольная, резвая и смотрится красиво, дизайн салона тоже прикольный! Смотри сам, если у тебя денег много и не жалко вкладываться раз в полгода на ходовку, то можно и покататься))) Изменено 4 июня, 2016 пользователем bulat02rus Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Подскажет кто? На диагностику. Давление по клапанам смотреть в коробке. Гидроблок не спеши снимать и мыть.По стартеру сказали - залипуха... пятаки почистить или заменить Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lybchik8181 Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Сначала хотелось бы с коробкой разобраться. Коробке хана или электрика барахлит?! Раз пишет что нет связи с эбу АКПП Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 @bulat02rus, не хочешь купить С5? Продаю ))) Еще круче машина! Сначала хотелось бы с коробкой разобраться. Коробке хана или электрика барахлит?! Раз пишет что нет связи с эбу АКПП Это скорее всего замена блока АБС, как говорит местный гуру... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 @lybchik8181, Если нет связи с калькулятором коробки, то начать надо с этого. Блоки редко дохнут. смотреть контакты, проводку. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Смотреть понятно надо, но и готовиться тоже... Машина 5 года... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lybchik8181 Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 А где стоит блок автомата? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 @lybchik8181, 1630 1630.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lybchik8181 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 !!!!!!!! Ссылка на комментарий
lybchik8181 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 На днях перетрёс все предохранители и разъёмы. Пока второй день катаюсь без проблем! Но расход конечно 13,5 это нормально? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Средняя скорость по БК какая и сколько километров проехал засекая эти 13,5? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lybchik8181 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 По километрам расход не засекал! По бортовому 13.5 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Встань в пробку и обнули бортовой - офигеешь через пять минут. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 30 литров будет)) Больше не растёт. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Я 27 видел . Там видимо в БК так зашито, мгновенный тоже вроде больше 30 не показывает. @lybchik8181, залей бак, обнули БК и проедь хотя бы 300 км (лучше 500). Посмотри на БК и скажи что там видишь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти