zhavnis Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Господа! А уровень омывайки в бачке в нашем машине вообще контролируется? Сначала крайне расстраивало, что нельзя проверить визуально - бачок где-то в недрах. На в мануалке написано, что всё путём - загорится SERVICE на панели и выскочит сообщение на дисплее, когда надо долить. Так вот сегодня (7400км с залива) напора при поливании лобового стекла уже совсем нет, а машин молчит ;( Обман? http://zhavnis.mcdir.ru/ https://www.drive2.ru/users/oromich/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Не на всех комплектациях. Проверь по своему ВИНу эту детальку. 6434 E2 ДАТЧИК УРОВНЯ ОМЫВАЮЩЕЙ ЖИДКОС Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
zhavnis Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Нету такой. Шок... Хочется сказать в адрес PSA что-нибудь доброе и тёплое... но меня ведь забанят тут тогда http://zhavnis.mcdir.ru/ https://www.drive2.ru/users/oromich/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 У вас, Пикассятников еще можно докупить, врезать активировать, а на С5 его в принципе нет. Штатно не получится, только колхозинг. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
zhavnis Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 ОД отказался делать такие манипуляции Бес 1 http://zhavnis.mcdir.ru/ https://www.drive2.ru/users/oromich/ Ссылка на комментарий
CoolSpot Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @zhavnis, на предыдущем тоже не было и про эту жижу, как правило забываешь! Но когда у тебя во весь дисплей сервис загорается, становится очково и ты начинаешь перебирать в голове что же еще могло сломаться! А оказывается что это всего лишь незамерзайка закончилась.... Приятные ощущения появятся осенью.... Ссылка на комментарий
sl0n Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Я заметил, что у меня "омывайка" быстро заканчивается, даже был у дилера, думал, что бачок пробил где-то, но нет, сказали, что все ОК. Заливаю где-то 2.5 литра, через пару недель уже пусто .. по ощущениям особо не расходую жидкость за это время. Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 У меня, наоборот, жидкость долго не кончается. Последний раз заливал на трассе незамерзайку в начале апреля, до сих пор пользуюсь))))))). Может, конечно, редко мою, но цвет светофора вполне себе)... Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) У вас, Пикассятников еще можно докупить, врезать активировать, а на С5 его в принципе нет. Штатно не получится, только колхозинг. На с5 есть, только, похоже, не на всех комплектациях. Изменено 6 июля, 2016 пользователем tvv Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 На схемах не видел. Хотя пытался. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sunsey Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @zhavnis, интересно почему? в принципе им же только прошивку обновить и все. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 в принципе им же только прошивку обновить и все. Сможешь обновить прошивку круиз-контроля до Активного? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
CitroenNN Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Подскажите, а жидкость к форсунке заднего стеклоочистителя поступает из основного бачка, который под капотом или там другой какой-то. Не нашел в инструкции. И еще, я правильно понял, что когда жидкость стеклоочистителя заканчивается, что на панели загорается лампа SERVICE и всё, т.е. сообразить сразу, что это в бачке пусто не получится или есть сопроводительные какие-то еще надписи? Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @CitroenNN, да, бачок один на оба стекла. Кроме "сервиса", на табло и объяснение словами загорается, типа "низкий уровень омывайки" на буржуйской мове. CitroenNN 1 Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 У меня пишет по-русски: "Проверьте уровень стеклоомывающей жидкости" на дисплее. CitroenNN и Бес 2 Мой борт Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Блин, только у меня на эксклюзиве нет датчика уровня омывайки? Бес 1 Ссылка на комментарий
Бык Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 У меня по ходу тоже нет, заливают тупо когда жидкость в виде пены начинает брызгать. В среднем раз в месяц!!! Ссылка на комментарий
CitroenNN Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Так, у меня тоже нет сигнализации о низком уровне. Омывайка закончилась и ничего не появилось... Не критично, конечно, но можно было и сделать для такого уровня авто. Ссылка на комментарий
Danyla Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 по вину и на моей нет. Нужно ставить. Оригинальный датчик не совсем дешевое удовольствие (((. Планирую взять аналог - Seim 119303. Дополнительная прокладка/уплотнитель - 1609930580. .... а вот разъем там есть, что бы запитать этот датчик??? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Прописывать наверно придется. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти