максим132 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 У меня ситроен Ксара Пикассо 1.8 газ/бензин 2000г.в. Проблема заключается в следующем:С утра завелся все было хорошо,как обычно,съездил по своим делам... В обед ехал за женой поворачивал на перекрестке и заглох....ехал на газу(бензина в баке не было)....так и не завелась по итогу...залил 5 литров бензина не помогло....а сейчас и ошибку начала выкидывать oil pressure low...Подскажите пожалуйста что делать????? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Диагностику. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Для начала проверить уровень масла и потом уж диагностику... сдается мне это датчик дпкв может быть... но это уже вангую, у меня такое же предупреждение вышло когда ремень перескочил на зуб и катушка зажигания умерла так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Наш коллега Гена Wasilich сейчас в 30км от Витебска. Интернета у него нет. Зато есть проблема со сцеплением на его Пикассине-роботе. Просит подсказать автосервис по французам в Витебске. И самое главное, что в воскресенье он должен быть на работе в Питере. Если кто знает какую либо информацию, которая может ему помочь, пишите мне в личку или здесЯ. Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти