Lerasamot Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Здравствуйте, у меня такая проблема,крыша на Citroen C3 Pluriel кабриолет,до этого открывалась все хорошо было,справой стороны вылетел пазл или сломался,точно не знаю,но открывается чуть чуть и еще по всей видимости из за крыши не открывается багажник и горят ошибки снежинка желтая и ключ,в чем проблема?подскажите пожалуйста! Может мне стоит просто ошибку снять и все в норме будет? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Может мне стоит просто ошибку снять и все в норме будет? Это было бы слишком просто. Снятие ошибки "пазл" наладит? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Lerasamot Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ну а в таком случае ее разбирать надо?самостоятельно это можно сделать? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Честно говоря ни разу не сталкивался с такими вопросами. Я вообще слабо представляю механизм складывания крыши на этом кабрике. Понятно, что надо разбирать и смотреть, что там за "пазл" вылетел (вставить обратно, выяснить почему вылетел, принять меры, чтобы не вылетал) /развалился (найти новый и установить, выяснить почему развалился) Самостоятельно? Ну что один собрал - другой наверное сможет разобрать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Lerasamot Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Спасибо, будеМ что нибудь думать и решать) Ссылка на комментарий
as2 Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Добрый день, всем! Думаю пользователь не будет против если я немного напишу,не хочу создавать новую тему. Встретился я с этой чортовой крышей,трудно едет,понятно разбирать,чистить,"пишет превышено усилие" и кнопка отключается в нулевом положении,это две ошибки,странно что не трется когда стоит на нулевой позиции,поставить на первою стирается,"пи шит кнопка отключена". Как разбирается кнопка-регулятор положения люка? К то такое делал.Пожалуйста откликнетесь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти