kasatkin92 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Добрый день, уважаемые форумчане! Такая проблема: ехал я, значит, с работы и решил приоткрыть окна. Приоткрыл я их успешно, но вот автомобиль в этот момент начал пищать и мигать что мол у меня дверь не закрыта. Остановился, проверил двери - все надежно закрыты. Снова поехал, а он опять пищит, мигает и отщелкивает. Не может заблокировать двери. Однако это еще полбеды. Окна закрыть в обратное положение также не удаётся - попросту не работают стеклоподъёмники. Из салона двери заблокировать тоже не удалось. Издаёт два щелчка, как будто дверь открыта. С ключа двери также не блокируются. Кто нибудь сталкивался с подобным? Или может в курсе как это вылечить? Ссылка на комментарий
Avankulat Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 У меня было, но только водительская не закрывалась приходилось посильнее хлопать. Итог: замена замка по гарантии. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Концевик в замке. Ссылка на комментарий
PSA87 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Чуть не по теме. Можно ли настроить как то блокировку дверей таким образом, что-бы из салона их не могли открыть? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Только задние - детский замок. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А может передние надо?)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Штоб девачко не убежало? Так надо другими способами делать так, чтобы девачко хотело остаться. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Не, чтобы при ДТП не вылезть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти