Vobla Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Что-то я припозднился, но все равно) Уже Ц5 владею около 2 лет. Когда покупал машину, была она с клубными рамками данного форума и сейчас так же катаюсь с ними. Номер В599ЕХ197 ( не знаю меняли ли пред. владельцы) У машины стоят дополнительный диодные ДХО в решетке радиатора. Просто интересна история или кто был владельцем) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Я думаю фантазеров тут мало и номера, единственная зацепка, но не главная, фото бы посмотреть и особенности, царапки, вмятинки. Ссылка на комментарий
Vobla Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Не удается прикрепить картинку Изменено 31 мая, 2016 пользователем Vobla Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @Vobla Вобля.не парься - есть раздел где клубни регились и писали свои номера и машины. Не поленись - поиск тебе в руки)) Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Сейчас владелец быстро на форуме откликнется и претензии будет выслушивать! Ага! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти