Wasilich Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Кто ездил до Брянска через Беларусь?, как лучше?, через Могилев или Лиозно?, расстояние одинаковое, а качество дороги? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Гена! В РБ дороги конечно же везде лучше. Но я бы вообще просто по России напрямик поехал бы в Брянск. В РБ надо страховку даже для транзита покупать, да и километраж чуть дальше. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Мне не в сам Брянск, а в Мглин, ближе через Беларусь, а с учетом того, что мне потом до Анапы, планирую ночевку в Лиозно, там Викина бабушка живет Изменено 30 мая, 2016 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ну, если, конечно, ночевка бесплатна , то тогда действительно через РБ лучше. Но самое главное, это то, что нужно навещать родственников. Особенно пожилых. Им нужна наша поддержка и забота. Нет, Гена! Лично я подсказать дороги в тех местах не могу. Никогда там, в Брянской обл., не ездил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти