VDI Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Всем привет. Кто-нибудь ставил детские сиденья в Гранд на 3й ряд? Если ставили, то какую модель? Какие плюсы-минусы, нюансы? Из своего опыта: у меня 3 Maxi-Cosi на втором ряду. Все isofix. По центру Maxi-Cosi RodiFix, по бокам на FamiFix базах Pebble и Pearl. Эти модели у меня влезают в любых сочетаниях на втором ряду. Другие не пробовал. Прим. Нашел отличную тему по детским сиденьям, но как всегда у американцев. В конце страницы есть обзор разных машин с возможностями и критериями установки в них детских сидений. Может кому пригодится. http://carseatblog.com/reviews/ Изменено 27 мая, 2016 пользователем VDI Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ставлю временами на 3й ряд кресла. У меня инглезиновские. Все отлично дети довольны. Единственное, второй ряд немного вперёд двигаю чтоб ножкам свободнее было. А так, ещё и коляска -трость влазит в оставшуюся часть багажника а сумки под кресла. Есть ощущение что в прошлом гранде места для ног третьего ряда было чуть больше...но может кажется. Бес 1 Ссылка на комментарий
VDI Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Спасибо! У меня только все isofix. Надо взять у кого-нибудь кресло на ремнях потестить. Ссылка на комментарий
sunsey Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 у меня тоже все изофикс, но у меня 2 кресла, так хватает. Ссылка на комментарий
Nanobelka Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Всем привет! Рассматриваю к покупке новый С4 Grand Picasso. Очень важно: есть ли в 3-м ряду сидений крепления Isofix? Все дилеры божатся, что таки есть, но "живых" машин нет ни у кого, так что не проверить. Не сочтите за труд посмотреть, есть ли они у вас? Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Нет Бес 1 Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 крепление есть на втором ряду на всех трех сидениях, на третьем ряду нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти