Spirit Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Vmale, есть два цвета. Один серо-голубой ("цвет акулы", как ВАЗовский "нептун"), другой серо-фиолетовый. Первый называется Gris Fer, второй - Icare. В цвете Gris Fer очень много ездит C4 (особенно 5-дверных) и C5. Да и C3 попадаются в этом цвете тоже. На мой взгляд, Icar в серую слякотную погоду выглядит интереснее. Но себе я взял Lucifer Red, а хотел брать Burlat. На мой взгляд, когда машина чистая, она в любом цвете хороша. А смотреть надо на то, как выглядит грязная машина в серую пасмурную слякотную погоду как сейчас. Яркие цвета остаются яркими. А Gris Fer, например, сливается с грязью и серым небом. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Spirit, Спасибо. О, как, значит! Меня один манагер грузил, что gris fer это чистый серый, да и на пантоне показался таким же... В таком случае, сдается мне, gris fer - мой вариант=) На баклажане кататься не хоца=))) Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Vmale, ну кому как. Кому и "просто серый". По мне так он голубоватый. Лучше на улицах поприглядывайся к машинам. Реально много C4 серых ездит. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти