Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Заказываю Citroen C4 Grand Picasso Exclusive

Рекомендуемые сообщения

Хочу на этой неделе заказать себе Citroen C4 Grand Picasso Exclusive, к сожалению диллеры слишком слабо знают эти машинки и их комплектации, потому посоветоваться хочу с форумчанами, практика не раз показывала что здесь люди знают больше чем ОД :)

Вопросы по комплектации:

1. Начну с самого простого и незатейливого, в каком цвете смотрится красивее на ваш взгляд это авто, в золотом металлике или в голубом как на рекламном проспекте? :)

2. Как думаете есть ли смысл брать опцию - стеклянная вставка в крыше? У кого нибудь есть такая? Каковы ощущения? Просто посидев в салоне так и не понял надо оно или нафиг... Да и как-то ИМХО безопасность стекло в крыше может ухудшать...

3. Стоит ли заказывать блютус, или лучше заказать установку пэррота на месте? У чего будет большая функциональность? Может ли Пэррот кириллическую адресную книгу из телефона подтягивать, и куда в пикаске лучше засунуть его экранчик?

4. Салон, как считаете, какой долше отслужит при наших холодах и частых посадках ысадках в дублёнках - из алькантары или из кожи?

5. Как вы решаете проблему отсутствия запаски?

Сколько стоит балончик родной жидкой резины который идёт в комплекте?

Вот возникла идея купить просто отдельно докатку и кинуть её в багажник... Как считаете, поместится она в багажнике за разложенным третьим рядом сидений?

6. Какие еще опции порекомендуете?

7. Можно ли в нём заменить штатную магнитолу с сохранением управления на руле и выводом информации на бортовой экран.

8. Можно ли сразу заказать машину с установкой входа под iPOD или USB Flash? И куда лучше это хозяйство вывести?

Ну и напоследок вопрос, что лучше сделать, чтобы получить машину именно в той комплектации как я выберу... А то такое ощущение по некоторым веткам в теме, что диллеры просто подгоняют максимально похожее нечто... Слишком много случаев расхождения в комплектации заказанному :(

1. в голубом

2. если есть деньги, то стоит

3. штатный блютус точно пока не воспринимает кирилицу. с другой стороны не будет дополнительно никаких проводов и дисплеев

4. на ваше усмотрение.

5. ...

6. защиту картера, usb-box и коробку-робот

7. зачем?

8. usb-box - аксессуар PSA - заказывается через отдел запчастей у ОД. выводится в бардачок.

Изменено пользователем Fund

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

по п.5 - мне кажется, что запаска отсутствует только при наличии задней пневмоподвески. в остальных комплектациях - докатка.

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

1. в голубом

2. если есть деньги, то стоит

3. штатный блютус точно пока не воспринимает кирилицу. с другой стороны не будет дополнительно никаких проводов и дисплеев

4. на ваше усмотрение.

5. ...

6. защиту картера, usb-box и коробку-робот

7. зачем?

8. usb-box - аксессуар PSA - заказывается через отдел запчастей у ОД. выводится в бардачок.

Спасибо за ответы :)

2. А у тебя есть такая фича или у кого пользовался? Просто денег нет, но полюбому кредит буду брать и потому лишняя сотня р в месяц туда сюда роли не сыграет. Просто хотелось понять не может ли быть от этого люка минусов еще каких...

3. А пэррот воспринимает кириллицу? Просто штатный блютус у меня на с5 есть, и если он на пикасе такой же то с ним и его работой я получается знаком, а вот с перрротом никогда не сталкивался, а менеджеры в салоне ничего корректно рассказать не могут про него...

4. Увы опять таки, мне хотелось бы получить отзыв. А то кто-то на этом форуме писал про том что алькантара стирается, а у кого-то кожа на ручке кпп треснула в мороз. Есть всё таки какой-то опыт что служит дольше и менее подвержено истиранию? Берём машинку лет на пять минимум...

5. Жаль что пропустили этот вопрос.... Вопрос с запаской меня очень волнует на этой машинке...

6. Спасибо, так и сделаю, кстати робот теперь на всех эксклюзивах, а автомата больше нет для российского рынка :)

7. Думал воткнуть магнитолу с юсб хостом, просто не знал что есть заменяющее её устройство уже от Ситроена :)

8. Спасибо большое. Нашёл у вас в другой теме ссылку на это устройство. Интересно насколько оно удобно и может ли параллельно работать с сиди ченджером, ведь ченджер уже в базе у эксклюзива и раз уж стоит то выкидывать его жалко а как я понял это бокс вместо него должен подключаться? Или я чего напутал?

Еще раз спасибо за оперативный ответ :)

по п.5 - мне кажется, что запаска отсутствует только при наличии задней пневмоподвески. в остальных комплектациях - докатка.

Так пневмоподвеска неотъемлемая часть комплектации эксклюзив... Вот и мучаюсь....

Хочу на этой неделе заказать себе Citroen C4 Grand Picasso Exclusive, к сожалению диллеры слишком слабо знают эти машинки и их комплектации, потому посоветоваться хочу с форумчанами, практика не раз показывала что здесь люди знают больше чем ОД :)

Вопросы по комплектации:

1. Начну с самого простого и незатейливого, в каком цвете смотрится красивее на ваш взгляд это авто, в золотом металлике или в голубом как на рекламном проспекте? :)

2. Как думаете есть ли смысл брать опцию - стеклянная вставка в крыше? У кого нибудь есть такая? Каковы ощущения? Просто посидев в салоне так и не понял надо оно или нафиг... Да и как-то ИМХО безопасность стекло в крыше может ухудшать...

3. Стоит ли заказывать блютус, или лучше заказать установку пэррота на месте? У чего будет большая функциональность? Может ли Пэррот кириллическую адресную книгу из телефона подтягивать, и куда в пикаске лучше засунуть его экранчик?

4. Салон, как считаете, какой долше отслужит при наших холодах и частых посадках ысадках в дублёнках - из алькантары или из кожи?

5. Как вы решаете проблему отсутствия запаски?

Сколько стоит балончик родной жидкой резины который идёт в комплекте?

Вот возникла идея купить просто отдельно докатку и кинуть её в багажник... Как считаете, поместится она в багажнике за разложенным третьим рядом сидений?

6. Какие еще опции порекомендуете?

7. Можно ли в нём заменить штатную магнитолу с сохранением управления на руле и выводом информации на бортовой экран.

8. Можно ли сразу заказать машину с установкой входа под iPOD или USB Flash? И куда лучше это хозяйство вывести?

Ну и напоследок вопрос, что лучше сделать, чтобы получить машину именно в той комплектации как я выберу... А то такое ощущение по некоторым веткам в теме, что диллеры просто подгоняют максимально похожее нечто... Слишком много случаев расхождения в комплектации заказанному :(

- Не уверен, что Grand есть в голубом... посмотрите на drive.ru фото теста 5-местного Picasso - грязный голубой - очень на любителя.

- ИМХО стеклянная крыша будет часто грязной, что не будет придавать праздничности.

- ИМХО блютус только когда в машине один (громкая связь). Пользуюсь блютусом гарнитурой и телефон зафиксирован на торпедо - не заморачиваюсь авто блютусом - опять же каждому свое..

- Алькантара более ноская, но не дает одежде скользить... тут кто что предпочитает. Мне алькантара в Picasso нравится.

- проблема запаски: три года на предыдущей машине ни одного прокола, до этого была машина , на которой один раз герметизировал колесо балончиком (запаску было лень и грязно доставать из-под днища) - так что не вижу проблемы.

- из опций - парктроник (не помню какой из них - задний или передний опция), поворотный биксенон, многослойные боковые окна, двухцветного дисплея мне хватает и он даже лучше подает инфо (ИМХО), тем более, что навигация неоправдано дорогая 1000-1200 я бы за нее заплатил, но не 2500-3000. Диски 17, 18 - на любителя. Если пользовать шины Run&Flat и не бояться проколов, то надо заказать датчик давления в шинах.

- магнитолу заменить можно - есть список магнитол, которые могут быть установлены на заводе.

- не уверен, что можно заказать порты iPOD или USB

+ салон может быть в светлом исполнении (беж) и темном (черный) - ИМХО светлый лучше.

Спасибо за ответы :)

2. А у тебя есть такая фича или у кого пользовался? Просто денег нет, но полюбому кредит буду брать и потому лишняя сотня р в месяц туда сюда роли не сыграет. Просто хотелось понять не может ли быть от этого люка минусов еще каких...

3. А пэррот воспринимает кириллицу? Просто штатный блютус у меня на с5 есть, и если он на пикасе такой же то с ним и его работой я получается знаком, а вот с перрротом никогда не сталкивался, а менеджеры в салоне ничего корректно рассказать не могут про него...

4. Увы опять таки, мне хотелось бы получить отзыв. А то кто-то на этом форуме писал про том что алькантара стирается, а у кого-то кожа на ручке кпп треснула в мороз. Есть всё таки какой-то опыт что служит дольше и менее подвержено истиранию? Берём машинку лет на пять минимум...

5. Жаль что пропустили этот вопрос.... Вопрос с запаской меня очень волнует на этой машинке...

6. Спасибо, так и сделаю, кстати робот теперь на всех эксклюзивах, а автомата больше нет для российского рынка :)

7. Думал воткнуть магнитолу с юсб хостом, просто не знал что есть заменяющее её устройство уже от Ситроена :)

8. Спасибо большое. Нашёл у вас в другой теме ссылку на это устройство. Интересно насколько оно удобно и может ли параллельно работать с сиди ченджером, ведь ченджер уже в базе у эксклюзива и раз уж стоит то выкидывать его жалко а как я понял это бокс вместо него должен подключаться? Или я чего напутал?

Еще раз спасибо за оперативный ответ :)

Так пневмоподвеска неотъемлемая часть комплектации эксклюзив... Вот и мучаюсь....

2. минусов нет, есть плюс- на чистой машине будешь кататься )

3. по поводу пэррота не знаю, но штатный блютус и есть пэррот только в другой упаковке, так говорят.

4. у меня алькантра и кожа ) ничего не треснуло и не стерлось... трескается кожезаменитель на рычаге кпп.

5. у меня с4 купе ) запаска в багажнике, ттт не разу не пользовался )

8. да, PSA говорит, что вместо чейнджера подключается, НО(!!!) есть http://www.dension.com/icelinkgateway300.php в самом низу разветвитель. кроме того если будет usb-box, то чейнджер вообще не нужен...по поводу дополнительных опций, то если денег не жалко, то парктроники по кругу, поворотный ксенон, хромированные литые диски на 18"+датчики и цветной дисплей с навигацией. если есть ограничения, то парктроники по кругу.

Изменено пользователем Fund

У меня вишня, смотрится великолепно, хотя тоже сначала смотрел на золото и голубой пятиместный. Потом "оьрадовали" Гранда в голубом нет. По крыше, надо думать самому. Замена в случае чего, стоит очень дорого, а народ у нас "весёлый" - могут и камнем и бутылкой швырнуть. Коробку - однозначно робот - по АКПП пока есть проблемки(с наступоением холодв - в отдельной теме есть вся инфа). Да, когда брали машину, то сказали, что их навигатор, не читает наших карт, а заказывать из европы - дорогое удовольствие - поэтому кипул GPS MIO C520- доволен. По остальным пунктам согласен с одноклубниками.

штатная навигация работает точно в москве и питере. продавцы не знают,что продают...

И то и другое качественное у Ситроен ....но ,думаю,что в Вашем случае алькантара лучше.... она "дышащая", моется, не скользит,не горит и т.п ...

А в дубленках сидеть не рекомендую в авто.....лучше снять,иначе будет жарко ))))

Из допов ,соглашаясь с предыдущими форумчанами, в обязательном порядке - датчики парковки(если их нет), многослойные стекла и поворотные биксеноновые фары, а дальше ,если есть деньги ,то колеса 18 дюймов, цветной дисплей с навигацией(На цветной дисплей можно вывести видеомагнитофон или чейнджер и смотреть фильмы еще) , навигация сейчас работает по москве и питеру и я точно знаю,что планируется обновление карт для России в будущем(если нетерпится,то к штатной навигации возможно подключение блока Carmani CB400 ,информация будет выводиться на цветной штатный дисплей +рабочие карты России НАВИТЕЛ,АВТОСПУТНИК и Европы NAVMATE-на Ваш выбор) +HiFi Stereo c 8 колонками и усилителем...

Конкретный цвет бы рекомендовать не стал,так как это дело вкуса... голубого вроде нет в Гранд Ситроен , мне кажется самые беспонтовые белый и светло-серый...в российских условиях они аутсайдеры- пачкаются сильно,любые царапины и вмятины видны.... чтобы ездить на белом авто ,оно должно быть всегда идеально чистым ....а это нереально в наших условиях... брать лучше с эффектом металлика + насыщенный темного оттенка кузов + светлый салон ....машинка яркая и цвет должен подчеркивать яркость и эффектность ,а не упрощать .....

Изменено пользователем DERINY

Гранда, к сожалению, в голубом не бывает. :( Только пятиместный.

Золотой, имхо, плохо смотрится. Особенно когда грязный. Я хотел брать себе Burlat (темно-красный металлик) или Icar (серо-голубой металлик), в итоге (подвернулось хорошее предложение) взял Rouge Lucifer (красный металлик), не жалею.

Безопасность оно вряд ли ухудшает. Стекло специальное, рассыплется на травмобезопасные осколки если что. А вертикальную жесткость все равно обеспечивают стойки, а не поверхность крыши.

У меня такая стоит. Прикольно. В сухую погоду вообще супер. Но это опция больше для задних пассажиров, чем для водителя. В новый год ехал по трассе в другой город, мороз был, небо ясное - через крышу звёзды разглядывал пока жена машину вела. Красота.

Если есть лишние 800 евро на эти понты - бери. :) А практической пользы от этой опции нет никакой - только эстетическая.

Штатный блютус - это пэррот и есть :), только спрятанный и с выводом на штатный дисплей.

У меня стоит, удобно в принципе. Кириллические записи он (даже отдельно стоящий) показывать не умеет, насколько я знаю. Вообще лучше задать этот вопрос товарищу с ником Каток, который тут вот подробно описал про устройство штатного блютуса.

Чё-то квотирование глючит у форума. Больше 3 цитат вставить не даёт. :( Продолжим так:

> 4. Салон, как считаете, какой долше отслужит при наших холодах и частых посадках ысадках в дублёнках - из алькантары или из кожи?

У меня велюр, я доволен. Салон комбинированный - черный с белым. Красота.

>5. Как вы решаете проблему отсутствия запаски?

А никак. Лежит себе баллончик с герметиком на всякий пожарный и всё.

Планирую купить докатку для дальних поездок. По сути она нужна только при боковом порезе/пробое боковины на глубокой яме. В остальных случаях (прокол со стороны протектора) герметика вполне достаточно.

> Сколько стоит балончик родной жидкой резины который идёт в комплекте?

Рублей 200 в любом автомагазине. :) Это не родной, конечно, но суть та же.

> Вот возникла идея купить просто отдельно докатку и кинуть её в багажник...

> Как считаете, поместится она в багажнике за разложенным третьим рядом сидений?

Вертикально (параллельно спинкам) - да. А можно ещё не брать пневмоподвеску и тогда будет нормальная запаска. Или в эксклюзиве нельзя? У меня-то комфорт с пневмой.

> 6. Какие еще опции порекомендуете?

Лично меня радует больше всего именно комбинированый черно-белый салон. :)

Ещё хорошая вещь - ксенон с поворотными фарами. Но что-то сильно дорогой он. У меня нет.

Парктроник передний бери обязательно. К счастью, в эксклюзиве его взять можно.

> 7. Можно ли в нём заменить штатную магнитолу с сохранением управления на

> руле и выводом информации на бортовой экран.

С сохранением управления - можно. Особенно если ставить Alpine. См. www.erta.ru

Вывода на штатный экран не будет.

> 8. Можно ли сразу заказать машину с установкой входа под iPOD или USB Flash?

> И куда лучше это хозяйство вывести?

Есть за 250 евро отдельный штатный девайс с дыркой под USB. Вывод - в районе нижнего бардачка вроде бы предусмотрен. Наверняка можно заказать его сразу. Не уверен, правда, что оно стоит этих денег. Тэги на экране не показывает, выглядит (для магнитолы) как обычный CD-ченджер.

> Ну и напоследок вопрос, что лучше сделать, чтобы получить машину именно в той

> комплектации как я выберу... А то такое ощущение по некоторым веткам в теме, что

> диллеры просто подгоняют максимально похожее нечто... Слишком много случаев

> расхождения в комплектации заказанному :(

Главное, чтобы в договоре всё было четко прописано по опциям. Потом стрясешь с них установку, если чё "забудут". :)

//SoF

Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут.

54999bba88bfa.gif54999a80cb984.gif

Спасибо всем отозвавшимся. Много ценного узнал. Совместными усилиями мы решаем неспособность ситроена доносить нормально информацию до своих дилеров и их, соответственно, доносить информацию до потребителей :)

Вчера заезжали с супругой к дилеру обсчитать конфигурацию сделать окончательный выбор.

Посмотрел заодно на случайно там оказавшийся гранд пикасик представительства ситроен в России. Цвет Бурлат (черешня) а внутри кожа елоу стоун... Выглядит прекрасно, и кожа кстати мне понравилась, по ощущениям - долго не протрётся.

Так что решили взять себе такой же. Черешня+жёлтая кожа внутри. Кстати меня умилило то, что кожаную версию французы решили назвать в честь одного из крупнейших в мире заповедников дикой природы, шутники :D

По комплектации - французы обновили все комплектации. Теперь в эксклюзиве нет автомата, зато есть робот парктроники покругу и поворотный биксенон.

Стеклянную крышу решили не брать, с передних сидений её не видно.... А замена её при повреждении стоит более 70000 р... С учётом того что авто часто стоит на улице-решили что не будем провоцировать наших дворовых вандалов лишний раз.

Пакет видео тоже заказывать не стали. Пока дети подрастут до такого размера что их не будет укачивать от качающегося экрана - уже технологии 10 раз поменяются.

Диски... Мне сказали что чем больше диск, тем лучше управляемость и хуже комфорт... Так что решили остаться на 16 радиусе литых дисков. При нём итак профиль 55 ставится... Ниже имхо не для наших разбитых дорог.

Еще триплекс заказали затемнённый на стёклах.

Нашёл в списке опций чудесный пакет: навигация+телефон+ДжукБокс на 10 гигабайт + HiFi звук = стоит столько же сколько HiFi звук + ченджер + блютус.

Сами понимаете, что первый вариант намного интереснее за те же деньги. Вот только с ним нельзя агрегировать почему-то блютус... Но зато в нём уже есть телефон. Так что по приходу куплю себе симку с переадресацией в авто. Если будет возмоность - то поставлю блютус уже в РФ в эту систему, плюс у нас же к ней подключу вход от внешних источников звука. Как мне сказали еще никто её не разбирал и потому есть ли у неё лишние вход и сколько их - никто не знает... В европе к нему знаю даже видео ipod подключали и видео на экран навигационный гнали... У нас же и про сам джукбокс ничего не знают как работает...

Докатку пока заказать нельзя даже через отдел запчастей... грустно... Надеюсь позже появятся в продаже.

Ну вроде всё. До пятницы мне скажут точно во что мне это обойдётся и какую скидку мне могут дать, и подписываем договор (буду прописывать всё в нём, включая то что написано в базе эксклюзива... а то что-то часто они стали базу менять...)

Спасибо всем за помощь :)

Изменено пользователем Frick

Frick,

я бы еще заказал датчик давления в шинах и катался бы на Run&Flat и не заморачивался бы запасками/докатками. Проколол колесо - можешь еще проехать километров 80 (до ближайшего шиномонтажа более чем достаточно). К сожалению без датчиков такие шины очень опасно ставить, а с датчиком я пролетел.

Frick,

я бы еще заказал датчик давления в шинах и катался бы на Run&Flat и не заморачивался бы запасками/докатками. Проколол колесо - можешь еще проехать километров 80 (до ближайшего шиномонтажа более чем достаточно). К сожалению без датчиков такие шины очень опасно ставить, а с датчиком я пролетел.

В нынешней комплектации эксклюзив они входят в цену :) Так что датчики у меня будут. А вот про шины я раньше слышал что эти ранфлеты ужасно жёсткие и некомфортные и стоят нереально дорого... Что-то изменилось?

Вообще звучит интересно, запаска-докатка на такое же расстояние рассчитана, так что по идее то что надо.

В где про них можно поподробнее прочитать, и ставил ли кто из ситроеноводов такие, как с комфортом? Я специально оставил 16 диски, чтоб помягче было... Гонять мы не гоняем, да и пикасик не для того проектировался :)

У меня датчики заказаны, но не установлены. Дилеры изначально их "забыли". А потом прежнего владельца машины напугали, что "для наших условий это геморрой один", он и не стал ставить. Но я по весне собираюсь их дожать, чтобы поставили то, что полагается. :) Тогда смогу рассказать как и что.

//SoF

Ездил два года на Nokian Hakkapeliitta 4 Run&Flat , сейчас езжу на Nokian Hakkapeliitta 5 - никакой разницы по жесткости не заметил. По цене - думаю ничего не изменилось - считал когда покупал Run&Flat - выходило дороже ровно на запаску: цена 5-ти обычных шин равна цене 4-х Run&Flat.

Про почитать: думаю полно статей и тестов в интернете.

Так датчики не на резину ставятся - а на диски. У меня стоят на литых-летних. На зиму поменял весь комплект- устал ошибки читать. Ну не может он эти датчики отмониторить. НА ТО-0 отключили - до весны. По весне, поставлю старую резину с дисками -и снова включу.

Так датчики не на резину ставятся - а на диски

А кто говорил про установку "на резину"? Просто с резиной Run-on-Flat датчики обязательны. Иначе можно просто не заметить, что колесо спустило, а это опасно. Оно ж не рассчитано на высокие скорости и дальние расстояния в спущенном состоянии.

Кстати, датчики в принципе ставятся ТОЛЬКО на литые/кованые диски. На штамповке резина иначе монтируется и задевает за датчик при монтаже, насколько я знаю.

//SoF

Так датчики не на резину ставятся - а на диски. У меня стоят на литых-летних. На зиму поменял весь комплект- устал ошибки читать. Ну не может он эти датчики отмониторить. НА ТО-0 отключили - до весны. По весне, поставлю старую резину с дисками -и снова включу.

Именно поэтому я на своём с5 с датчиками - меняю на лето и на зиму только резину, а диски с датчиками у меня те самые на которых он приехал всегда :) Очень удобная штука. Много раз помогала и выручала.

Кстати, интересно, а Ран энд Флет нормально на дачики монтируются, ничего не задевают? Ведь у них по логике должен быть какой-то внутренний каркас, чтобы они не сложились без давления...

Кстати, интересно, а Ран энд Флет нормально на дачики монтируются, ничего не задевают? Ведь у них по логике должен быть какой-то внутренний каркас, чтобы они не сложились без давления...

Нормально все монтируется, монтировать надо там, где монтировщики обученные есть, в цивилизованом месте. Стоит дороже, чем бортирование обычной шины. Если в ценнике шиномонтажа нет монтировки таких шин, то монтаж колес там - неоправданный риск.

Решение прописывать базу - правильное. У меня на Exclusive французы не поставили сигнализацию. Насчет покупки докатки интересовался в отрадном, сказали, что в списке запчастей такой позиции нет. У меня с раздачи диски 17, на зиму купил 16-е, в дальнюю дорогу можно будет взять как запаску.

Изображение

Изменено пользователем Mister

Насчет покупки докатки интересовался в отрадном, сказали, что в списке запчастей такой позиции нет.

Ну молодцы! А 5401.Q6 - это что такое?

//SoF

Spirit,

C британского форума С4 Picasso:

part no: 5401 Q6 - Steel rim - 16 inch (3,5J16H24-10)

Tyre - michelin 125/85R1699M

Это только диск, который можно купить легко, конечно, на Exist.ru , а вот шину... как написали наши друзья британцы: happy hunting for the tyre!..... (удачной охоты!) :)

Kad, а если так:

www.yandex.ru ("125/85 R16") -> http://www.tssz.ru/rez.php?cmd=1&breit...amp;profil=S300

А ещё Яндекс говорит, что на Volvo V50 такая же докатка идёт. Диск, наверное, другой, а резина та же. Так что можно через вольво-дилеров поузнавать. И на форд-фокусе, кстати, тоже такая же резина на докатке.

Изменено пользователем Spirit

//SoF

Spirit,

Собрать можно, как я понял, но как-то дорого получается - если отдельно диск покупать, отдельно резину. Кажется, что по целесообразность/цена хорошо бы поискать сторонних производителей

Изменено пользователем Kad
  • 4 недели спустя...

Привет ситроводам!=)))

Планирую в ближайшее время заказать grand c4, поэтому решил поинетерсоваться в этом топике=)

Нам с женой понравился цвет icar, но последний раз в салоне показывали по каталогу вариантов окраски - чего то он мне шибко уж фиолетовым показался (хотя поначалу был уверен, что это сине-серый, типа цвет акулы=)))... В живую не встречал, к сожалению(

Есть ли владельцы/очевиды пикассика в таком цветовом исполнении? Какой оттенок превалирует?

Спасибо заранее=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...