ANDREIFOX Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 На новых ксарах его нет вообще, у меня в том числе, так что может вынуть ему потроха, или заменить на тройник? Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 вынуть ему потрохаКонечно, если дело в нем, то это было бы оптимальным вариантом. Только не всегда удается его безболезненно снять для удаления потрохов... Ссылка на комментарий
xsandr325 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Народ, подскажите можно ли найти отдельно для задних торм механизмов не знаю как правильно назвать - такую распорку с регулировочной гайкой, которая стоит прямо под торм цилиндром и на ней выставляется ширина раздвига самих колодок к барабану. Ремкомплект не хочется брать, шибко дорого. Может подходит от каких других авто, скажем от логана (колодки по крайней мере от него подходят). Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Здесь я писал http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=5071&view=findpost&p=585126 Ссылка на комментарий
rkoxan Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Сегодня менял колодки на задних дисках,у меня с лева пружинки стояли а справа не было,и в комплекте с новыми их не было.Не подскажите где их можно взять или с чего подходят? Ссылка на комментарий
rkoxan Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Еще забыл спросить,справа на тормозном цилиндре стоит штуцер с резиновым наконечником,а слева его нет,присмотрелся а он обломан.Что это за штуцер,можнно без него ездить,тормоза нормальные. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 штуцер с резиновым наконечником Для прокачки тормозов. Ссылка на комментарий
rkoxan Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Работаю на заводе,пружины для тормозных колодок мы сделали.Пружина родная диаметром 1.4мм. на заводе пружиная проволка была размеров 1,2 и1,6,сделали с 1,6 штук 10.В цехе термообработки их отпустили.Поставил на колодки подошли.Теперь где-то после пробега примерно км.10 на мальнькой скорости идет писк в районе тормозов при большей скорости писк прекращается.Что это может быть?может колодки притераются. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти