анжей Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где находится датчик вкл. эл.двигателя вентилятора. И если можно код по каталогу.двигатель 1.6 HDI DV6TED4 с FAP автомобиль с4 Grand Picasso. Сигнализировала табло- "перегрев двигателя", при вкл кондиционера -тухнет. С начало думал термостат, но проверил радиатор и патрубки горячие-вывод(по-большому кругу)Мой вердикт был таким-значит "датчик вентилятора" неисправен. Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Привет, земляк! ...я думаю, VIN не помешает! Изменено 23 мая, 2016 пользователем Алексей Зима -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
анжей Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 VIN :VF7UA9HZH45101087 Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Не плохо бы посмотреть, что показывает Lexia. А то чую я, что Вы "дров" наломаете! Если диагностики нет. Посмотри еще плавкую вставку на аккуме(60А,36V), не перегорела ли! А так по твоему вопросу, service.citroen.com, выдает: Вот еще подсмотрел.... "...В блоке управления несколько условий на включение вентилятора: и температура двигателя, и скорость, и давление в системе кондиционирования, и температура наружняя и еще что-нибудь...." З.Ы. Вот Popesych..., знает же, и молчит! Изменено 25 мая, 2016 пользователем Алексей Зима -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Я не молчу.... я немного поработать решил, нет же Дима LDS разбудил по вайберу Датчик один на все у наших машин, и на карлсон и на приборку и на мозг мотора и стоит он на системе термостата. А вот чего карлсон не завелся это уже другая тема. Бес и LDS 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 ...ага, попался! Датчик один на все у наших машин "...была ночь, мозг уже не работал!" Ё моё, он же про датчик спрашивает...! А я ему давай "запил". -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 У меня как-то пару дней карлсон не работал. Уже нашел б/у, хотел менять. Беда была в штекеры на самом венте. Почистил обгорелости контактов, попшикал спреем, собрал - забыл! Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Здесь много про это написано ... У все практически, в скором времени появлялась проблема с вращением карлосона. ... Лучше диагбокс или лексию , тест группы вентиляторов... Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Так тестом ДБ и выявил неисправность. Запустил тест, тронул штекер - заработало. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти