Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Датчик вкл. вентилятора системы охлаждения

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где находится датчик вкл. эл.двигателя вентилятора. И если можно код по каталогу.двигатель 1.6 HDI

DV6TED4 с FAP автомобиль  с4 Grand Picasso.                                                                                                                                                               Сигнализировала табло- "перегрев двигателя", при вкл кондиционера -тухнет. С начало думал термостат, но проверил радиатор и патрубки горячие-вывод(по-большому кругу)Мой вердикт был таким-значит "датчик вентилятора" неисправен.

Привет, земляк!

...я думаю, VIN не помешает!

Изменено пользователем Алексей Зима

--------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...!

DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64

Не плохо бы посмотреть, что показывает Lexia. А то чую я, что Вы "дров" наломаете!

Если диагностики нет. Посмотри еще плавкую вставку на аккуме(60А,36V), не перегорела ли!

А так по твоему вопросу, service.citroen.com, выдает:post-9911-0-55217100-1464131792_thumb.jpg

Вот еще подсмотрел....

"...В блоке управления несколько условий на включение вентилятора: и температура двигателя, и скорость, и давление в системе кондиционирования, и температура наружняя и еще что-нибудь...."

З.Ы. Вот Popesych..., знает же, и молчит! :smile:

Изменено пользователем Алексей Зима

--------------------------------------------------------------------------------------------

Я не молчу.... я немного поработать решил, нет же Дима LDS разбудил по вайберу

Датчик один на все у наших машин, и на карлсон и на приборку и на мозг мотора и стоит он на системе термостата. 

А вот чего карлсон не завелся это уже другая тема. 

Баляць мае крылы

...ага, попался! :smile:

Датчик один на все у наших машин

"...была ночь, мозг уже не работал!"

Ё моё, он же про датчик спрашивает...! А я ему давай "запил". :facepalm:

• 2 недели спустя...

Здесь много про это написано ... У все практически, в скором времени появлялась проблема с вращением карлосона. ... Лучше диагбокс или лексию , тест группы вентиляторов...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...