tif Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 всем привет.очень помогает форум.ребята огромное всем спасибо! а у меня начало капать в салоне под бардачком.но хочу сраза и пройтись по электрике.можно и мне схемку,мой вин vf7n1rhzn2j002028 Так схемку чего? Она ведь по блокам и узлам разложена. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 блин, ну рядом же тема про печку, едрён-батон ... http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=317443 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
baaron Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 TIF если можно то на печку ,ну и на что еще попадется,можно и на email Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 TIF если можно то на печку ,ну и на что еще попадется,можно и на email Я так понимаю, что французы отрубили халявщиков от своих серверов и новые ВИНы моя прога уже не расшифровывает полностью. Напиши номер RPO, попробую так отсеять ненужные схемы. Ссылка на комментарий
baaron Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 as rpo 09075 cj 20025 Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 as rpo 09075 cj 20025 Бери здесь: http://ifolder.ru/13671544 Ссылка на комментарий
iklink Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Раз в год меняю блок управления 644178 xsara 2003 год с климатом. Подлежит ли этот блок ремонту или кто-нибудь переделывал на другое управление печкой? Ссылка на комментарий
vitebsk13 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 было на форуме... горят транзисторы... как я заметил горят они из-за того, что машина в мороз заводится с вентилятором печки, включенным на больших оборотах.... решение - по зиме заводится с печкой на "0"... если другая проблема - опиши... Создание сайтов-визиток Ссылка на комментарий
iklink Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 спасибо за подсказку так все и есть просто надоело с этим блоком мучится может кто переделал на другую систему без этого блока Ссылка на комментарий
vitebsk13 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 не слышал про переделки... у кого накрывается те усердно перепаивают транзисторы... дешевле гораздо, чем весь блок поменять, но помучиться надо... Создание сайтов-визиток Ссылка на комментарий
sasha_hm Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 спасибо за подсказку так все и есть просто надоело с этим блоком мучится может кто переделал на другую систему без этого блока Дело наверно в чем-то другом не может он ломаться раз в год Ссылка на комментарий
vitebsk13 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Дело наверно в чем-то другом не может он ломаться раз в год а вот и может... я за две зимы 3 раза поменял... может тут в чем-то и дело... но в чем непонятно..... Создание сайтов-визиток Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Может в убитом коллекторе и щётках моторчика печки. Ссылка на комментарий
vitebsk13 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 так работает же все в межсезонье без проблем..... а в морозы вылетает при запуске на оборотах.... Создание сайтов-визиток Ссылка на комментарий
igozakh Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 так работает же все в межсезонье без проблем..... а в морозы вылетает при запуске на оборотах.... Если долго не менял салонный фильтр, тогда он забит и горячий воздух идет на плату, она перегревается и как следствие летят транзисторы. У меня так было. Как вариант. Ссылка на комментарий
Алёша Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 сто пудов моторчик печки vf7n0kfxf36841204 Alexey.Maximov@phoenix-motors.ru Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 iklink, фото блока можно ? Ссылка на комментарий
Алёша Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Доброе время суток. сегодня внезапно выключилась печка.при этом был слышен щелчок в блоке предохранителей. предохранители смотрел вроде все норм. может ли кто наглядно показать где предохранитель печки?что еще помимо него могло сломаться? подсветка работает-печка вообще не реагирует-кнопка обогрева воздуха в салоне и кондея так же не откликаются. заранее спасибо vf7n0kfxf36841204 Alexey.Maximov@phoenix-motors.ru Ссылка на комментарий
Алёша Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 если бы накрылся регулятор-дуло бы на максималке.а тут-тишина... vf7n0kfxf36841204 Alexey.Maximov@phoenix-motors.ru Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 значит что то с проводкой, контактами, електроникой если климат. У меня просто обычный кондер, и все намного проще... а те у кого климаты...я думаю скоро должны откликнутся ) а аккумулятор в порядке? Вся остальная электрика нормально работает? Мафон, свет в салоне, часы? у меня когда начал дохнуть аккумулятор все эти приборы отключались... но опять таки просто предполагаю... я не электрик ) а может и сам мотор печки сдох... что мало вероятно.. но всякое бывает... можно снять и напрямую подключить или прозвонить.снимать его не долго.. он под бардачком справа от фильтра салона. блог Ссылка на комментарий
Алёша Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 акум новый.все работает.мне бы точное местоположение предохранителя... мотор завтра сниму проверю. vf7n0kfxf36841204 Alexey.Maximov@phoenix-motors.ru Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 вот с предохранителем не помогу ( не знаю где он стоит не сталкивался... я пока нашел у себя на магнитолу предохр... половину перевытаскивал... но я думаю сто где то под капотом возле релешек.. к стати мот релешка есть на печку? должна быть так как прибор сильный.. в мануале схемы есть но я не селен.. это к tif-у и остальным бывалым... блог Ссылка на комментарий
Алёша Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 спасибо!пошел искать vf7n0kfxf36841204 Alexey.Maximov@phoenix-motors.ru Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 если бы накрылся регулятор-дуло бы на максималке.а тут-тишина... Не факт! У меня накрылся блок регулятора и была тишина. Всё было похоже на твой случай, вылечилось перепайкой транзистора в блоке регулятора. Хотя у меня С-5, но думаю система "климата" везде одинакова Ссылка на комментарий
Алёша Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) мотор жив.где стоит регулятор?и где точное местоположение предохранителя? и кстати нет реакции при нажатии кнопок кондея и обогрева воздуха только в салоне-реально оч. похоже на предохранитель! help!!! Изменено 16 января, 2011 пользователем Алёша vf7n0kfxf36841204 Alexey.Maximov@phoenix-motors.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти