Enzo Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Palermo, Печка с климатом? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Palermo Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Был у электрика - тот подумал, что щетки мотора залипают. Вычистил - щетки в отличном состоянии, мотор не родной стоит, Валео, почти новый. Управление печкой не знаю какое, климатом не назвать, три круглых регулятора. Первый скорость вращения и там же включается авторежим, второй температура, третий направление. В панели над магнитолой пластмассовая заглушка, в нее вставлена изнутри цилиндрическая фигня с моторчиком, которая измеряет температуру в салоне. По поводу переключателей оборотов - не знаю. У меня по-моему нет там положений скоростей. Есть только Авто, ноль, плавное изменение скорости до максимума и в максимальном положении при щелчке включается скорость максимальная. Выключается да, насколько я понимаю, во всех положениях. Ссылка на комментарий
Palermo Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Новая инфо. Такое ощущение, что в максимальном положении печка не отключается. Только в промежуточных. Это еще что бы значило? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Модуль печки умирает! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Palermo Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 и что из этого следует по денежке и работе? Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 и что из этого следует по денежке и работе? обратись к Димаске, он у себя недавно менял.... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 и что из этого следует по денежке и работе? VALEO это родной мотор и ,кстати, достаточно надёжный. Если мотор работает на MAX и не работает на остальных режимах то это резистор. Какой у тебя без VIN не скажу. Стоит 260,890 или2500 (нужен VIN). Замена у ОД 0.5 н.час. Да и сам поменяеш ничего сложного. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Palermo, Незнаю как в Ксаре, а вот в Ксара Пикассо контактная группа замка зажигания глючит-подгорела,та которая подключает печку,нужно проверить. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
RumHum Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Palermo и что из этого следует по денежке и работе? Если печка работает только на максимальных оборотах,то это точняк резистор.Не торопись тратить много денег,все можно починить самому,малость поколхозить и потратить 40 рублей! Они оказались не в то время и не в том месте,естественно они стали героями. Небо-голубое, вода-мокрая, у женщин-секреты... Со временем друзья обходятся все дороже... Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 и что из этого следует по денежке и работе? Если у тебя климат, то там стоит не блок резисторов, а модуль управления который от 3000 руб и дальше. Ссылка на комментарий
Palermo Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 VIN VF7N1KFXB36159153 Печка работает на всех оборотах. Она ВКЛЮЧАЕТСЯ не всегда. Попробовал поездить с печкой только на максимуме, все равно вырубилась, но, после выключения и включения зажигания включилась снова. Вчера печка работала. Вышел в магазин, через 5 минут сел, печка не включилась. Ехал-ехал, замерз, припарковался, выключил зажигание, достал включ, завел снова - печка заработала. Ппц. Не хочу много денег тратить, потому пока не тороплюсь. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Palermo, Попробуй када печка отключается,покачай ключ в замке зажигания туда-сюда,вверх-вниз, должен заметить разницу. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Схема: Мотор, регулятор: Изменено 18 января, 2009 пользователем tif Ссылка на комментарий
Palermo Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Palermo, Попробуй када печка отключается,покачай ключ в замке зажигания туда-сюда,вверх-вниз, должен заметить разницу. Чет не понял, как это? Можно поподробнее и что я должен заметить? Ссылка на комментарий
RumHum Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Народ имеет в виду,что повреждения или износ контактной группы в замке зажигания могут влиять на работу вентилятора. Они оказались не в то время и не в том месте,естественно они стали героями. Небо-голубое, вода-мокрая, у женщин-секреты... Со временем друзья обходятся все дороже... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Народ имеет в виду,что повреждения или износ контактной группы в замке зажигания могут влиять на работу вентилятора. Да именно это я и имел ввиду. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Palermo Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Фига себе! Судя по всему, проблема именно в этом! И чего теперь делать? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Фига себе! Судя по всему, проблема именно в этом! И чего теперь делать? Так что работа печки связано с замком зажигания? Ищи мою тему в разделе Пикассо,в конце августа прошлого года,только там про климат. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) тема про печку обсуждалась уже ранее. так как у самого была проблема(не работало вообще ни в каких положения), приехал к электрику, он мне провод от замка отрезал и припаял на плюс какого-то девайса. и уже 2 года езжу без проблем,тьфу-тьфу-тьфу.)) Изменено 21 января, 2009 пользователем Станислав Ссылка на комментарий
Palermo Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Починили. Проблема была в каком-то блоке управления. Не тот, что с регулировочными ручками, а внутренний. Плохой контакт. Вроде все работает. Взяли 2 тыс. рублей, хотя я очень боялся, что возьмут больше. Искали 2 дня. (часов 12) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Проблема была в каком-то блоке управления. Не тот, что с регулировочными ручками, а внутренний Модуль печки умирает! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Проблема была в каком-то блоке управления. На рисунке под четвёртым номером. Ссылка на комментарий
Palermo Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 На рисунке под четвёртым номером. Не этот. С этим все ок было. Кстати, проблема полностью не исчезла. Печка вырубается. Только после перезапуска двигателя запускается каждый раз. Раньше могла сутки не включаться. Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ребзя, подскажите плиз. чаще на 1-2 скорости вентилятор посвистывает ощутимо, но не громко где-то за решетками воздуховода в салоне. это подшипник накрываецца или как? геммор лезть туда? вроде дует, но иногда закалебывает этот скрип... Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ребзя, подскажите плиз. чаще на 1-2 скорости вентилятор посвистывает ощутимо, но не громко где-то за решетками воздуховода в салоне. это подшипник накрываецца или как? геммор лезть туда? вроде дует, но иногда закалебывает этот скрип... Откручиваешь бардачок (три винта спрятаны под обшивкой бардачка спереди), вытаскиваешь его и видишь печку, снизу торпеды вытаскиваешь три пластиковых винта с распорками, отгибаешь обшивку, видишь печку снизу,а дальше не подскажу. Только могу рисунок вывесить: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти