нико Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Доброго времени суток Уважаемые! Ко-нибудь ставил фаркоп на ситроен С5х7? Решил себе поставить, но не могу найти информации. Где-то читал, что надо бампер снимать и подрезать! Подскажите где лучше приобрести и что за проблемы при установки? Автомобиль pазведчика Штиpлица - pуль слева.Автомобиль Джеймса Бонда - pуль спpава.Автомобиль агента Малдеpа - pуль где-то pядом... Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Я ставил на турер. Бампер снимается. Есть модели ТСУ с подрезом бампера и без подреза. Я приобретал тут http://фаркоп.рф/?farkop=Citroen&m=C5&kuzov=C5%20III%202008- C.038 Нужен модуль согласования работы электропроводки, примерно 3 тыс руб. Поэтому и цена большая. Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Модуль может установлен с завода, только не активирован, в диагбоксе обозначен звездочкой. Ссылка на комментарий
нико Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Не понял? Т.е. если я даже установлю модуль согласования,то все равно у меня комп будет ругаться?! Автомобиль pазведчика Штиpлица - pуль слева.Автомобиль Джеймса Бонда - pуль спpава.Автомобиль агента Малдеpа - pуль где-то pядом... Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Модуль, на авто может уже стоять, приобретать не надо, при диагностике диагбоксом будет обозначен звездочкой. Останется его включить в BSI. Ссылка на комментарий
нико Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 А может и не стоять? Как узнать? Автомобиль pазведчика Штиpлица - pуль слева.Автомобиль Джеймса Бонда - pуль спpава.Автомобиль агента Малдеpа - pуль где-то pядом... Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Диагбокс покажет, если присутствует, но выключен, напротив будет звездочка, если отсутствует, напишет-отсутствует. Изменено 21 мая, 2016 пользователем 2701bb Ссылка на комментарий
ZugDuk Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Купили фаркоп? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Нуууу.... За три с половиной года.... Наверное уже и машину другую купили.))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти