citrofen Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Добрый День! Citroen C4 Grand Picasso. 2006год 1.6. HDI 80kW с фап фильтром. Горит лампа чекинг мотор, и выводит ошибку antipollution fault, сделал диагностику и получил вот такой результат. P2127 – Charge-air cooler, bypass solenoidvalve P1435 – Additive system P1434 – Additive supply pump P1351 – Glow relay (glow circuit) P1639 – Relay for electric fuel pump P0243 – Boost pressure solenoid valve Плюс ко всему на диагностике сказали что одна из форсунок, что называется "ссыт". Может ли кто мне помочь разобраться в этих ошибках, и дать совет как устранить ошибку antipollution fault и лампу чекинг мотор. Буду очень признателен любой помощи и пояснении ошибок! Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Вот распечатки по ошибкам: citrofen, ZIGGY и maus75 3 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Зеркала складываются? Если нет, а скорей всего нет, поменять предохранитель-он один на электропривод складывания зеркал и насос йолиса Свечи менять-это понятно Ну и снимать/ чистить/ менять дозатор воздуха, и от егр перепроверить Понакупят европейских машин с кручёным пробегом)) @алш,спасибо citrofen 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
citrofen Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 алш. спасибо за распечатки! ZIGGY если не трудно, можно по конкретнее про дозатор воздуха, где он находится? на выходе интеркуллера, между патрубками входа и выхода интеркуллера? Ссылка на комментарий
hell-o Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 citrofen, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=41710&page=1 Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 С насосом присадки всё не так однозначно может быть, это хорошо если сгорел пред. только. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Что ещё может быть? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 @ZIGGY, P1435 Система добавления присадки сажевого фильтра : Проблема связи между BSI и насосом подачи присадкиP1434 Система добавления присадки сажевого фильтра : Чрезмерная температура или разрыв в цепиP1351 Цепь реле предварительного подогрева : Связь ; Реле под напряжением, а питание на свечи не подаетсяP1350 Цепь реле предварительного подогрева : Короткое замыкание на "массу" или разрыв в цепи управления Начни с прозвонки свечей накала. Без насоса присадки можно жить какое то время. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Эти ошибки чек не зажигают, с этими ошибками можно ездить сколько угодно. А вот с другими надо разбираться. Ссылка на комментарий
citrofen Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Спасибо. дозатор воздуха = пневмодозатор находится тут как я и думал. и как я понял дорогой. в воскресенье попробую разобрать, почистить, как нибудь проверить. А вот что касается насоса, тут действительно не всё однозначно. На диагностике мне сказали, что фап фильтр забит на 30%, и регенерация тоже работает. т.е. присадка есть насос работает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти