Drinkins Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Всем привет! Наткнулся при просмотре Али-экспресс на такую вот штуку Как думаете, стоит ли заморочиться? Может кто-то заказывал? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Обычный мп3-плеер с негуманным ценником. Ещё и с питанием надо заморачиваться! Аналогичный можно купить не дороже тысячи в любом компьютерном магазине (как вариант - активная колонка), организовав питание от прикуривателя. Ихмо. Ссылка на комментарий
Drinkins Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Мне показалось, что это аналог Yatour (который не выпускает девайсы для нашего Ситра), а заморочки с питанием необходимы для управления с рулевых кнопок. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ятур делает и под ситры, судя по их сайту, да это похоже на его аналог, однако можно просто выкинув кабель аукс подключить к нему любой недорогой мп3 плеер или телефон и прилично сэкономить денег Пример кабеля под с4 с rd4: В автомобильный Aux кабель 3.5 мм mp3-аудио адаптер для Peugeot 307 308 408 407 507 Sega триумф Citroen C5 C2 RD4 http://s.aliexpress.com/fe2EbMZB (from AliExpress Android) Но уже не будет управления с кнопок на руле, но так как я собираюсь подключить планшет, который стоит на панели и работает как навигатор, то я с него же и буду управлять музыкой :) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Drinkins Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Пример кабеля под с4 с rd4: Не совсем понял зачем он, если стандартно есть АУХ выход возле прикуривателя... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Это он у вас есть, а в первом поколении его нет :( вот и приходится изгаляться так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
некрас Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Там же в конце список моделей, этот девайс для первого поколения. Ссылка на комментарий
Drinkins Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ну как бы раздел не для авто первого поколения. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Я невнимательно просмотрел подключения сего девайса в ссылке. Поправлюсь .... Обычная гамнитола RD45 на С4-II не поддерживает CD-чейнджер, в ней такого разъёма нет. А вот в RD4, которая на первом поколении, разъём есть. Поэтому там в ссылке указан только С4 (2004-2011). Как-то так!) Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 На С4II гамнитола зовется RD5, RD45 на первом поколении. Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Спасибо за поправку! Забываю, 2 года всёжж прошло! Действительно, у мну на ней RD5 L1 00 написано было. Но контекст остаётся. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Пользую аналогичную приблуду уже 6 лет XcarLink вроде зовется. Мне нра Вдобавок ко всему у моей еще и блютус есть. Установлен в бардачке, вывод USB вывел на торпедо. С питанием нет заморочек - от гамнитолы идет. Управление с подрулевого. Получается 1 радива 2 приблуда 3 привод CD Изменено 30 мая, 2016 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @Пегас, А к какой магнитоле вы подключились озвученным девайсом чтоб он у вас заработал ? Потому что в RD5L1 нет возможности подключить CD чейнджер. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти