Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Адаптер МР3 для штатной магнитолы

Drinkins

Рекомендуемые сообщения

Обычный мп3-плеер с негуманным ценником. Ещё и с питанием надо заморачиваться! Аналогичный можно купить не дороже тысячи в любом компьютерном магазине  (как вариант - активная колонка), организовав питание от прикуривателя. Ихмо.

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Мне показалось, что это аналог Yatour (который не выпускает девайсы для нашего Ситра), а заморочки с питанием необходимы для управления с рулевых кнопок.

Ятур делает и под ситры, судя по их сайту, да это похоже на его аналог, однако можно просто выкинув кабель аукс подключить к нему любой недорогой мп3 плеер или телефон и прилично сэкономить денег

Пример кабеля под с4 с rd4:

В автомобильный Aux кабель 3.5 мм mp3-аудио адаптер для Peugeot 307 308 408 407 507 Sega триумф Citroen C5 C2 RD4

http://s.aliexpress.com/fe2EbMZB

(from AliExpress Android)

Но уже не будет управления с кнопок на руле, но так как я собираюсь подключить планшет, который стоит на панели и работает как навигатор, то я с него же и буду управлять музыкой :)

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

Я невнимательно просмотрел подключения сего девайса в ссылке. Поправлюсь ....

Обычная гамнитола RD45 на С4-II не поддерживает CD-чейнджер, в ней такого разъёма нет.

А вот в RD4, которая на первом поколении, разъём есть. Поэтому там в ссылке указан только С4 (2004-2011).

Как-то так!)

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Пользую аналогичную приблуду уже 6 лет XcarLink вроде зовется. Мне нра

Вдобавок ко всему у моей еще и блютус есть.

Установлен в бардачке, вывод USB вывел на торпедо.

С питанием нет заморочек - от гамнитолы идет. Управление с подрулевого. Получается 1 радива 2  приблуда 3 привод CD 

Изменено пользователем Пегас

Ситроголик хронический

• 3 недели спустя...

@Пегас,

А к какой магнитоле вы подключились озвученным девайсом чтоб он у вас заработал ?

Потому что в RD5L1 нет возможности подключить CD чейнджер. 

frog2050.gif

Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово.

— Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина.

И превратилась в лисицу!

Точнее нужно формулировать свои желания  :facepalm: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...