Novak Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Добрый день, автовладельцы. Столкнулся с забавной ситуацией, хочу приобрести первую машину citroen c4 II, посмотрел варианты в своём городе - Туле, результаты были плачевны, там подкрутили пробег, там завысили цену, в общем решил брать в Москве, через автоподбор, дабы не тратить время и деньги на поездки и т.д. Звоню в компанию, говорю нужен Ситроен С4 II 1.6 120лс АКПП, на что мне менеджер сказал, что они не работают с Ситроеном и Пежо, мол они ломаются, не хотят грех на душу брать, открестились от французов. Посоветовал мне присмотреться к Рио и Солярису. Я был в шоке, спасибо за такое предложение, но такое дерьмо мне не нужно. Хочется комфорта, тем более рассчитывая на сумму в полмиллиона. У меня к Вам вопрос, действительно ли имеются большие проблемы с С4м: он часто ломается? его обслуживание здорово бьёт по кошельку?Заранее благодарен. Изменено 17 мая, 2016 пользователем Novak Ссылка на комментарий
maikbeast Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 На счет ломучести не знаю, покупал б/у с пробегом 20000 км. Езжу 3 года. Ничего серьезного не ломалось, но есть одно но, слабоватая передняя подвеска. Но у нас в городе почти нет нормальных дорог. Переднюю подвеску перебирал пару раз. Сейчас пробег 71000. По поводу АКПП сказать ничего не могу, машина на МКПП. Что нравится что в базе есть кондей и круиз, по трассе едешь красота. Салон очень хорошо сделан, удобно. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 @Novak, есть большущая тема: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33477. Почитайте, её будет достаточно, чтобы сложилось мнение об автомобиле! Туда и надо было постить! Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Если не принимать во внимание фактор "лотереи", то я бы не сказал, что Ситроен "ломучий" и проблемный. Ссылка на комментарий
dushes Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Откатал 80 тыс. из салона за 4 года. Из самого страшного - замена комплекта сцепления на 75 тыс. Остальное только расходники. Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Вот посмотри сайт av100.ru для подбора авто по объявлениям, говорят сюда все объявления попадают первыми. Здесь человек рассказывает, что и как. www.youtube.com/watch?v=-Lc-Nm8EPqk Изменено 18 мая, 2016 пользователем Мясов EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения