foxx Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 У меня дисплей включен. Вмонтировал дисплей куда-то или без него? Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Вмонтировал дисплей куда-тоСначала болтался в торпеде, теперь монтирую на место прикуривателя внизу в нише. C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) 1. Есть предположение, что аккумулятор разряжается, когда не запрограммирован экран дисплея (когда моргает время). 2. Попробую отключить дисплей и понаблюдаю. И какой результат? Изменено 12 мая, 2017 пользователем CatCesar C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
foxx Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Да теперь дисплей с кнопками со вчерашнего дня в работе, все прекрасно пока что разряда не наблюдаю, ну может оттого что чаще за рулем в последнее время. Кстати, в пункте Дисплея опцию автомагнитолы отключать? Такой наводки не было Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 в пункте Дисплея опцию автомагнитолы отключать? У меня Лексией меняли только в двух местах: в BSI "Комфорт при вождении" — "Тип радиоприёмника" ставим "Без аудиосистемы", а в дисплее "Тип связи с пультом дистанционного управления" ставим "По проводам (без радио)" C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
foxx Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 в BSI "Комфорт при вождении" — "Тип радиоприёмника" ставим "Без аудиосистемы", а в дисплее "Тип связи с пультом дистанционного управления" ставим "По проводам (без радио)" Это понятно, так же сделал.. но возник вопрос по опцию автомагнитолы в дисплее, может пропустили эту опцию как никак несуществующая магнитола потребляет аккумулятор Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Это опция отвечает за отображение информации с магнитолы. Если отключить, не будет отображения мультимедия, блюрупа и СD. Не на что другое не влияет. foxx 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
foxx Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Ясно, отключил и теперь на главном экране вправо вместо значка диска крупным планом дата на втором фото вправо было без даты Спасибо, @frog2050 Изменено 13 мая, 2017 пользователем foxx CatCesar 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти