ILYA040 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Всем привет! Где то пол года назад в передней панели слева (в районе воздуховода) появился глухой пластиковый стук, когда приезжаешь мелкие не ровности на скорости. Вынимал дефлектор, обклеил его вибропласто, не помогло. Что там может стучать? Меня этот стук уже сводит с ума!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Стук может "отдавать" в панель откуда-нибудь снизу, из района BSI. Открой щиток, а лучше всю панель перед коленями, поищи там "стукачей".)) Ссылка на комментарий
ILYA040 Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Блоки предохранителей я уже смотрел. Одного предполагаемого "стукача" полность проклеил шумоизоляцией, но не помогло. Странно то что стук то есть, то нет. Не хотелось бы разбирать все панель. Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) А может отдавать из под капота. У меня такое было только справа, кочерга капота дрыгалась на мелких неровностях дороги, а отдавало в салон, будто за бардачком что то гремит. Я по началу даже опоры стоек аммортизаторов поменял сдуру, думал там стучит, а оказалось всё банально просто. Изменено 17 мая, 2016 пользователем Мясов EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
Ромочка Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 У меня виновником стука, слева из приборки, была стойка стабилизатора, звук как будто в пустом кармане двери катается пластиковая бутылка. Заменил и счастью не было предела. Бес 1 Ссылка на комментарий
Avankulat Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Прижми слегка подушку безопасности на руле у меня там было. Ссылка на комментарий
ILYA040 Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 @Avankulat, каким образом устранял данный стук? Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 На днях обратил внимание на дребезжание в районе зеркала заднего вида, оказалось - это дребезжит пустая пластиковая бутылка в кармане правой передней двери. Такие вот чудеса акустики. Бес 1 EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Ага, с точностью наоборот .... у мну очечник в районе зеркала заднего вида, и если очки в очечнике не закрепить, то на кочках кажется, что в кармане правой двери катается та же самая пластиковая бутылка. Бес и Мясов 2 Ссылка на комментарий
oleg s Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Пластиковый стук это либо шаровая либо стойка стаба. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти