Nbf Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Новый не так и дорог, можно и разориться раз в 5-6 лет. Нонешний обошёлся мне в 4300 рублей.Да, "вас, богатых, не поймёшь".)))) Я раз поставил от Теаны и забыл. Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) Старый поролон сидушки деформирован и крошится, восстанавливать его душа не лежит. Новый не так и дорог, можно и разориться раз в 5-6 лет. Нонешний обошёлся мне в 4300 рублей. Заказывать нужно пежовский номер 8906ER, он, как ни странно, дешевле ситроеновского. Есть бюджетные варианты Подушка + спинка водительского сиденья (поролон) камаз Артикул: 5320-6803010 Ремонтная подушка сидения ГАЗель Волга Соболь. Камазовская на вид больше подходит. Есть еще "Формованный ППУ для мебели" готовые полиуретановые основания, только где это купить непонятно. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем bahh ВПН 1 Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Французы намудрили с каркасом сиденья. Они направили в направлении задницы края боковых выштамповок. Когда поролон основания продавливается эти края начинают ощущаться. Их можно подогнуть, но тогда на край сиденья будет неудобно садиться. Можно проложить шпильки М12 вдоль края, как это сделал cuks в сообщении #124. Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) Еше один ляп в конструкции сиденья. Поперечную трубу впереди на каркасе сиденья сильно подняли вверх. Поролона над трубой получается тонкий слой, когда поролон просаживается труба начинает давить на мышцы и пережимает сосуды. У меня сейчас идея переделать каркас сиденья под пенолитье от лады гранты. И эту трубу приварить пониже на уровень задней поперечной трубы. Изменено 10 декабря, 2018 пользователем bahh Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
cuks Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) Решил перебрать и пассажирское сиденье: контрастно грязной смотрелась обивка по сравнению с выстиранной водительского. Подушка там оказалась в значительно лучшем состоянии, надрывы были, но не сплошные. Попробовал отремонтировать с помощью специального клея и дополнительной наклейки ремонтной сетки для заделки штукатурных швов. Получилось вполне прочно. Клей куплен в АвтоРуси (со скидкой меньше 600 р). Кстати, чтобы снять пластиковые направляющие подголовника (если разбираете спинку), а они глубоко в подушке упрятаны и надо умудриться изнутри полиуретана нажать защёлки с двух сторон - удобно использовать длинные пассатижи для свечных наконечников. Стоят они вполовину дешевле аналогичных для снятия топливных фильтров (300 р), а справляются со всеми аналогичными задачами. Изменено 19 декабря, 2018 пользователем cuks Олегович и and8rei 2 Ссылка на комментарий
TolyaNn Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 @cuks, Уважаю! Я бы так не смог... У знакомых делал сидения, правда только обтяжку делали. Весь день мудрили... Жизнь игра-играй красиво! Ссылка на комментарий
Dziman Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 @afanyr у вас есть на седухе барашка для регулировки? А тут по ходу оно с рычажком просто наклоняется вперёд... Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 @Dziman на какой машине? Ссылка на комментарий
Dziman Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 @afanyr на ситрик берлинго первый(пассажир) Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 @Dziman Продал два года назад. На первой не было. На второй было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти