m724 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 И еще хорошо оборудованный "гараж"-мастерская! (мечта) именно так, а по-другому никак ! Ссылка на комментарий
Иван Сидоров Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Здорово! ((( К моему сожалению в Москве такого нету ... Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Всё , как всегда просто. Не хрен ёрзать на сидение-всех дел. :-) Во посоветывал,а ещё луче вооще не садится. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 в Москве такого нету ... У меня есть ! Ссылка на комментарий
Иван Сидоров Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А кто нибудь чехлы использует ? Если да,то от каких автомобилей подходит. Что это для партнера и сетра нету ,или плохо ищу ? ((((( Ссылка на комментарий
medved Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А кто нибудь чехлы использует ? Если да,то от каких автомобилей подходит. Что это для партнера и сетра нету ,или плохо ищу ? ((((( По лету видел универсальные чехлы в Ашане. Стоили не помню, ну как-то совсем не дорого. Как и весь китайский ширпотреб, качества весьма парфозного. Главный косяк - они универсальные, по-этому задние сиделки у них нее раздельные, Хотя на упаковке написано что для берлинги подходят. Ссылка на комментарий
Иван Сидоров Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 это чудо видал я ((( что бы по приличнее Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 что бы по приличнее В Южном порту посмотреть ! Либо шить ! Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 по ярослаке в сторону области есть пошив чехлов,какие хочешь сошют.Так называемый 22 км.проезжаеш королев и эстакаду по ярославке с правой стороны,будет рынок.Вот на нем и шьют.Если нужны точные координаты найду. Ссылка на комментарий
Иван Сидоров Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Хотелось хоть картинку в инете посмотреть,потом уж ехать. Все одно,спасибо Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот адрес и координаты: Адрес: 141070, Россия, Московская область, г. Королев, ул. Северная, 4«А» (здание АвтоМагазина - 1 этаж) - предприятие и магазин. Телефоны: (495) 516-00-75, (495) 971-47-69 (Королев); Второй фирменный магазин находится по адресу: 14 километр МКАД, территория рынка «Садовод», сектор «Автозапчасти», павильон З 13-01 Телефоны: (495) 221-57-01, доб. 4109 (магазин в «Садоводе») Короче, я туда звонил общался, у них есть в наличии чехлы, типо из велюра.. А можно заказать у них, и выбрать материал.. Говорят, что заказы принимаем, будет готово, через 1-2 недели.. Чехлы стоят от 3000 - 4000 руб. )) Если у них натягивать чехлы 1400-1800 руб. Можно съездить и в Королёв и в Садовод, и там и там мона выбрать..нятягивать чехлы, только в Королёве.. на ситроенспока не ставил,а это на кия у меня стоят.Там же куплены.И цена от качества ткани или кожи зависит оч сильно.мне эти в 3500 обошлись.Но оч хорошие. Анатоша 1 Ссылка на комментарий
Иван Сидоров Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 При много благодарен. Хорошие фотографии Ссылка на комментарий
Ducati Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ...На первом берлинго я менял поролон, ставил от фокуса, но получилось немного высоковато. Новый стоит каких то нереальных денег... Здрасте!)...а можно с этого места чуть-чуть подробнее. От Фокуса паралон близок по размерам к нашему паралону? То, что может получиться выше - меня не смущает,.. я не высокий, так что может даже лучше будет, когда повыше. P/S/ когда покупал машину, ума не хватило под чехол водительского сиденья заглянуть(((, был бы ещё повод цену сбить(( Ссылка на комментарий
Начальник КТП Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 По поводу чехлов. Купил машину с уже установленными чехлами - майками. Очень нравятся. Хороше облегают сидение, не съезжают и изменяют профиль сидения, дешевы в отличии от чехлов под определённый а/м. На задних седиях чехлов нет, но думаю подойдут майки для грузовых а/м, где правое сидение бывает двойное. Тогда получится одеть левое и правое задние сидения поотдельности. Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ducati, В запчастях кто то продавал ,оригинальный паралон за 1500 руб. Ссылка на комментарий
Ducati Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ducati, В запчастях кто то продавал ,оригинальный паралон за 1500 руб. Весь раздел з/ч пролистал, что-то не нашёл(....Так как насчёт паралона от Фокуса,.. он действительно подходит? Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 народ! а подходят ли по крепежам сиденья от рестайлинга (берлинго 2) на берлинго 1? просто у меня без подлакотника а очень хочется его иметь .... в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ducati, Есть передние сидения от Берлинго М59 ! nervous, Должны подходить ! Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ducati, http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=502493 Весь раздел,А чего в поиск забивал? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 leukhin, При наличии головы, рук и сварочного аппарата подходят любые сидения ! Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Народ кто подскажет как убрать небольшой люфт в откидной спинке водительского сидения( а то спинка сидения колыхается.) Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Shut. подозреваю что ни как .... в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
GTM Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 leukhin, При наличии головы, рук и сварочного аппарата подходят любые сидения ! Ну, примерно так, где-то вы правы. Я себе весь салон на кожу переделал, что получилось смотрите тут: http://citroen-club.net.ua/forum/viewtopic...77&start=30 Ссылка на комментарий
Lewgen Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Цитата: Народ кто подскажет как убрать небольшой люфт в откидной спинке водительского сидения( а то спинка сидения колыхается.) Вот и у меня такая же фигня, на первых двух тысячах появился люфт водительского, а через пару тыщ и пассажирского. На 20 тыщ поехал на ТО-1, делать не стали, сказали "конструктивная особенность"! Я упираться не стал, жаль было времени, но на сайт официальный Ситроена написал письмишко. Переписка ниже (пока не законченная, надеюсь): Добрый день! Хочу оставить отзыв о прохождении ТО-1 в нашем региональном центре. 1. Обслуживание на уровне, персонал вежлив (записался на ТО по телефону ? машину приняли сразу по приезду, даже раньше обусловленного времени). 2. Устранили пару проблем, проявившихся в процессе эксплуатации. 3. Не смогли устранить главную проблему - появился ощутимый люфт в спинке водительского сиденья - спинка качается! (В пассажирском сиденье та же проблема, но не настолько явная). Мастер объяснил невозможность устранения проблемы конструктивной особенностью данной марки автомобиля! (бывает даже у новых). ВОПРОС: Насколько допустим и неустраним такой «конструктив» на НОВОМ ФРАНЦУЗСКОМ автомобиле? Ответ от Ситроена: Евгений, добрый день! Для того, чтобы получить точный ответ на Ваш вопрос мы рекомендуем Вам обратиться в сервисный центр Ситроен. Сотрудники сервиса смогут выполнить необходимую диагностику, проконсультировать насчет состояния автомобиля и дать рекомендации по дальнейшей эксплуатации. В случае возникновения сложностей в определении причин неисправностей, дилерский центр сможет выслать результаты диагностики в службу технической поддержки Ситроен для получения консультации. С уважением, Константин Руденко Специалист по взаимодействию с клиентами CITROЕN e-mail: info.ac.ru@citroen.com www.citroen.ru Пишу вновь: Добрый день, уважаемый Константин! Если вы внимательно прочитали мое письмо, то должны были понять, что к Вам я обратился уже ПОСЛЕ посещения дилерского центра, где: "Сотрудники сервиса смогли выполнить необходимую диагностику, проконсультировали насчет состояния автомобиля и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации", а именно - списали все на конструктивные особенности данной марки. Мне не совсем понятна политика компании футболить клиента туда, откуда он пришел и обратился к Вам со своими проблемами. Прошу Вас, как вышестоящую инстанцию подтвердить или опровергнуть утверждение сотрудников нашего дилерского центра о том, что качающаяся спинка сиденья является КОНСТРУКТИВНОЙ ОСОБЕННОСТЬЮ автомобиля Ситроен Берлинго. Если это так, то я не вижу смысла обращаться к дилеру и буду решать проблему своими силами и средствами (Что, конечно очень здорово!). Если это не так, то прошу воздействовать на Ваших дилеров, и пусть они меня приглашают для решения проблемы. С уважением Евгений ………., пока еще поклонник марки Ситроен. Нарушение п. 5.3.6. правил форума (создание дублирующих тем). 9%. Shooter76. Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Lewgen , по снашать мозг им конечно можно , НО ! Каким будет способ устранения такой вот неполадки !? Я не думаю что это замена какой то там дитали . Скорее всего если вы добьётесь устранение то оно будет путём установки новых кресел которые в последствии так же себя повидут (разболтаются) ибо вы не один с такой проблемой ,да и заменёная деталь так же разболтается. Логически можно рассудить и понять что если вы такой не один то действительно это конструктивная особенность как бы это и неприскорбно было ...... в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти