Black-tramp Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Добрый день. Опять вернулся в ряды берлинговодов. Прикупил тут, по случаю, уже третий, по счету берлинго. Пробег около 100000км. И все та-же проблема - поролон водительского сидения с правого края прорван и сыплется кусками на пол. На первом берлинго я менял поролон, ставил от фокуса, но получилось немного высоковато. Новый стоит каких то нереальных денег. Кто как решал эту проблему? Ссылка на комментарий
RONIN Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Конечно Ты меня извини, но за 100000км с сидушкой такого не может быть. Видно тебя с пробегом накололи. Я бы латку наложил и чехлы пошил. Мой сайт https://vk.com/club160754429 Ссылка на комментарий
Black-tramp Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Не, с пробегом все нормально. Это стандартная болезнь бегемотиков. Такие продавленные сидения я видел и при 70т.км пробега, все зависит от комплекции водителя. Чехол сиденья нормальный, проблема с внутренним паралоном сидения. Он рвется, т.к. в нем внутри сделан вырез, в который заходит стальной внутренний усилитель каркаса сидения. Этот паралон ремонту не подлежит. Ссылка на комментарий
shur1k Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Не, с пробегом все нормально. Это стандартная болезнь бегемотиков. Такие продавленные сидения я видел и при 70т.км пробега, все зависит от комплекции водителя. Чехол сиденья нормальный, проблема с внутренним паралоном сидения. Он рвется, т.к. в нем внутри сделан вырез, в который заходит стальной внутренний усилитель каркаса сидения. Этот паралон ремонту не подлежит. Прошу прощения за не совсем в тему, но не знаю на счет стандартов, у меня пробег 130 тык (2004 год), у одного знакомого - 2005 год, пробег 80 тык. у второго 2002 год , пробег 180 тык. Ни в одном из трех случаев выше указанных протертостей не наблюдается. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Прошу прощения за не совсем в тему, но не знаю на счет стандартов, у меня пробег 130 тык (2004 год), у одного знакомого - 2005 год, пробег 80 тык. у второго 2002 год , пробег 180 тык. Ни в одном из трех случаев выше указанных протертостей не наблюдается. У меня тоже пробег под 150 уже , тоже целое ... Может там чел жырный ездил , ну и пукнул нечаянно , вот поролон и разорвало ... :-) Ссылка на комментарий
poliprof Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Тут наверное от машины зависит, у меня тоже 2004 год, так на обоих сидениях, такая проблема, хотя сам вешу всего 85 кг. Думаю менять поролон, вопрос а как там подогрев сидений устроен? Ссылка на комментарий
Гость JUMO Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 До подогрева руки не долазили еще, но насчет продавливания я своими 105 кг за 70 тык пробега ничего не продавил, только замок чехла сидушки со стороны двери постоянно с направляющих слезает а как его закрепить - не пойму :( ЗЫ А че такая озабоченность подогревом? Он ить мужику вреден, особенно берлингосовский на котором яичницу жарить можно :( Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 До подогрева руки не долазили еще, но насчет продавливания я своими 105 кг за 70 тык пробега ничего не продавил, только замок чехла сидушки со стороны двери постоянно с направляющих слезает а как его закрепить - не пойму :( ЗЫ А че такая озабоченность подогревом? Он ить мужику вреден, особенно берлингосовский на котором яичницу жарить можно :( Ну надо реагировать побыстрее, чтобы дым из дупла не повалил. А в холодной машинке очень даже конфортно.Пробег скоро будет тоже 70, все цело, давил 96 кг-ми. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 вопрос а как там подогрев сидений устроен? В сидушке и спинке вставлены отдельные вкладыши подогрева. Ссылка на комментарий
aovsik Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Добрый всем день! Не работает обогрев сидений. Кто сталкивался с такой проблемой? Поделитесь опытом, как устранить причину. Berlingo 1.4 2000 г.в. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я не сталкивался , но как начать устранять посоветовать могу . Начни с залезания под сидение и зацени разъёмы . Потом тестером потыркай , кнопкой сидух пощёлкай , посмотри +подходит . Ссылка на комментарий
aovsik Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Там все в порядке. Плюс есть. А дальше как? Можно ли долезть до самих обогревателей, или их можно прозвонить? Ссылка на комментарий
ксар Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 добрый день!! не подскажете как добраться до тенов которые греют сиденье переднее? как разобрать правильно сидушку? есть ли последовательность действий и как?) спасибо!!! Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Да,кстати о сиденьях,у меня тоже продавилась седушка.Я так подозреваю что паралону тоже пришел писец,т.к чувствуется металическая перекладина,сразу после ткани.И как его востановить не знаю,пока.Буду юзать инет,думаю сдесь еще ни кто не востанавливал.Планирую на лето. ксар ,а че там правильно разбирать,как говорится нужно начать,а там природа сама подскажет.Снимай обшивку и вот они. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 как его востановить не знаю,пока.Буду юзать инет,думаю сдесь еще ни кто не востанавливал. Юзеры и не узнают как востановить сидухи , потому что надо сменить клаву на ключи , а дальше природа подскажет :grin: или например Вован :dirol: ( он реальный пацан , он знает ) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Да,кстати о сиденьях,у меня тоже продавилась седушка.Я так подозреваю что паралону тоже пришел писец,т.к чувствуется металическая перекладина,сразу после ткани.И как его востановить не знаю,пока.Буду юзать инет,думаю сдесь еще ни кто не восстанавливал. Почему никто??? Мы ремонтируем ! Что спросить нельзя было когда приезжал ??? надо сменить клаву на ключи , а дальше природа подскажет :grin: или например Вован :dirol: ( он реальный пацан , он знает ) Точно ! Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Почему никто??? Мы ремонтируем ! Что спросить нельзя было когда приезжал ??? у меня такого напроисхолило за последние дни что заеду раскажу,обалдееш.Приеду конечно спрошу. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Приеду конечно спрошу. Очень интересно будет послушать ! Ссылка на комментарий
vovhik690 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 заеду раскажу,обалдееш.Приеду конечно спрошу. Ты вкурсе мы к всем с душой,приезжай конечно Ссылка на комментарий
Иван Сидоров Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Всё , как всегда просто. Не хрен ёрзать на сидение-всех дел. :-) Может проще если самому под размер вырезать из сидения с "копейки!,к примеру. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Может проще если самому под размер вырезать из сидения с "копейки!,к примеру. Порвётся всё равно ! Ссылка на комментарий
Иван Сидоров Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ну не знаю как остальным , но оно действительно не очень удобное - по сути. - про порвется, а что не порвётся? ((( Ссылка на комментарий
Иван Сидоров Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Вот интересно на штатное место ,какое другое сидение подойдет? Что бы вопрос закрыть ,раз и навсегда Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 на штатное место ,какое другое сидение подойдет? При наличии сварочного аппарата подойдёт любое ! Ссылка на комментарий
Иван Сидоров Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 При наличии сварочного аппарата подойдёт любое ! И еще хорошо оборудованный "гараж"-мастерская! (мечта) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти