Seilenos Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 На С5-1 шли 2 типа дросселей, соотв. это влияло на наличие круиз-контроля. Когда была необходимость в оном, без сильного гемора тогда был установлен внешний немецкий круиз. Сейчас озадачился установкой оригинального круиза, но, он работает только с электронной педалью газа.Какой вопрос: при обрыве тросика газа, PSA предлагает заменить тросик ремкомплектом с электронным управлением, без замены педального узла. Это решит проблему установки родного круиза? Или все же нужно менять все целиком - дроссель+педальный узел?Если только второй вариант - тогда вопрос следующий, на разборках эти комплекты (педальный узел + электр. дроссель) встречаются? Есть номера, что искать и где? Ссылка на комментарий
SLB Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 ...при обрыве тросика газа, PSA предлагает заменить тросик ремкомплектом с электронным управлением, без замены педального узла. Видел данный вопрос на соседнем форуме. У меня есть встречный вопрос: 1. Каким документом PSA дает такую рекомендацию? 2. Указывается ли в том документе номер (артикул) упоминаемого ремкомплекта? На С5-1 (2001-2004), на сколько мне известно, устанавливались как минимум ДВА вида управления дроссельной заслонкой. Это полностью механическое управление (когда тросик идет до самого узла дроссельной заслонки - видел сам минимум на двух С5-1 у своих знакомых), и когда тросик от педали уходит под капот, где под блоком предохранителей (над коробкой) стоит датчик педали. В этом случае, заслонка управляется электронно по проводам (именно так на моей машине). В связи с этим, именно предположение. Возможно PSA даёт рекомендацию в МОЁМ случае, при обрыве троса, установить электронную педаль в салоне автомобиля + удлинитель жгута проводов? Увидеть бы документ, может было бы понятнее... Ссылка на комментарий
Seilenos Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @SLB, Курим эту тему подробнее у подольских http://cx.podolsk.ru/board/viewtopic.php?f=18&t=23336 Ссылка на комментарий
SLB Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Так то ж моя тема! Топик стартер не я, но... Курю и её, родёмую)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти