Alex1976 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Доброе время суток! После того, как ребенок покрутил ключ в зажигании (заводил, глушил машину) активировалась функция automatic active cild safety, машина теперь не заводиться, а на табло пишет automatic active child safety. Подскажите пожалуйста, как снять эту блокировку? Изменено 15 мая, 2016 пользователем Alex1976 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Системы активной безопасности автомобиля служат для недопущения возникновения аварийной ситуации. К запуску а/м это вряд ли относится. Попробуй скинуть клемму АКБ на полчасика Ссылка на комментарий
Alex1976 Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 скидывал клемму АКБ на пару минут, не помогло, а что то может измениться если на полчаса? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Х.з. Среднее время засыпания блоков - 10 мин. Может, где-нибудь что-то скинется. Ребёнок, похоже, где-то в функциях лазил. Коробка какая - робот, автомат? Ссылка на комментарий
Alex1976 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 У меня механика, сейчас пишет auto-locking active, может АКБ сдох? Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Скорее всего сдох АКБ. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 :) Первая надпись означает что кнопка нажата на блоке управления стеклами (блокировка задних дверей и кнопок управления стеклами на задних дверях) Вторая означает, что при наборе скорости свыше 11 км/ч автоматически замки закроются и снаружи двери открываться не будут. Отключить = нажать и подержать кнопку с изображением замка. АКБ, думаю, не причем. Тут скорее всего частый старт/стоп двигателя виноват. Где-то уже читал о такой проблеме. После частых запусков на короткое время и остановок двигателя он просто перестает запускаться. Вроде было связано с большим количеством впрыскнутого и несгоревшего топлива. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Alex1976 Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Спасибо! Проблему решил заменой АКБ, все работает отлично Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти