tankman Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Кто-нибудь продавал через них машину? Получается пару часов и устраивает цена -уходишь с наличными. Вроде быстро и удобно, но где-то должен быть подвох. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Цена. Покупают-то не частники, а салоны, которым свою маржу поиметь надо. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tankman Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Спасибо. Может попробовать на следующей неделе... В заявке на сайте указывают минимальную цену. Изменено 15 мая, 2016 пользователем tankman Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Может и попробую. Они у меня тут рядом. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Наверное не буду Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
asiratys Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 я ,не разу,но знакомый частенько пользуется этим сервисом,что бы покупать авто,так как он перекуп))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти