ZugDuk Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 С черепашьей скоростью добрался до своего дачного участка. Там таки удалось поднять зад, но все равно он кривой и вообще поведение не адекватное. Что же мне делать? :)Я могу соорудить что нибудь типа мелкой эстакады, завезти на нее зад и посмотреть что там творится. Еще я могу заказать шайтан приблуду на али-экспрессе, возможно она что нибудь покажет.В чем может быть дело? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 В датчике подвески, скорей всего И скорей всего сервис горит? Тягу снять, датчик снять, все прочистить, на место поставить Если за ночь упадёт на брюхо возможно где то дырка и льётся лдс Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Igor888 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Там таки удалось поднять зад, но все равно он кривой и вообще поведение не адекватное. Поподробнее бы. С5, 2.0 HDI, 2009, ручная Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Что делать, что делать... В сервис ехать, чтобы починили. Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @MityaSVR, да может он и сам не хуже сервиса сделает, так что это не единственный вариант... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Если он может сделать сам, то тогда вопросы зачем задает?. А если такие вопросы задаются, то я думаю лучший выбор - поехать в сервис. Начнете учить что делать, соорудит эстакаду из ящиков, полезет под машину и будет пытаться снять стойку. Картина крайне тревожная рисуется... палыч 12345 1 Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @MityaSVR, да, эстакада из ящиков это жуть. Лучше и вправду в сервис Ссылка на комментарий
koya Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Две недели назад у меня тоже зад "упал". Ночью до сервиса дополз. Ошибку сняли, почистили и сказали-забирай. Не выезжая погонял подвеску и зад опять упал. В итоге замена датчика положения подвески, но обычно летит первым передний датчик. Была бы яма сам заменил бы. Удачи. Ссылка на комментарий
Vladkor Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 @MityaSVR, Вот я бы с Вами согласился…но тогда мы будем оба неправы )). У нас например в Иваново сейчас даже высоту подвески негде проверить/настроить ни один сервис этого сделать не может… даже тот который теперь "типо фирменный"…(Иваново вместе с областью около 1 млн. Жителей если чего ))))…так что иногда только сам по подробной инструкции знающих людей… Ссылка на комментарий
ZugDuk Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Всем спасибо, мой Папа все починил. Он у меня умный. Отломилась какая то железяка соединяющая жопу с датчиком положения. Комп думал, что зад наверху и стремился его загнать в глубины Сартаалы. Ремонт обошелся в несколько сотен рублей (цена железки - она проржавела просто и от этого сломалась). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти