vova72 Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Всё, код получил, установил. запустил Для установке в комактном режиме требует 3.5 гига, больше и не нужно, ведь есть архив 7.34 откуда он берет оставшиеся данные. Руссифицирована хорошо. Это база такая же как и на Ситроеновском сайте, одно лишь, версия более ранняя. в ней отсутствует С5-III. Версия 2.2 В данный момент на Ситроеновском сайте установлена версия 2.4.8 Так же есть архив всех машин, выпущенных в 2007 году(проверено по своим), а может и более позднии тоже имеются. Также удобно стало работать с поиском(русский язык присутствует) Вообще копия, что и на сайте, только руссифицирована. со всеми номерами деталей, рисунками. Нашёл надпись, "дата истечения срока 31.12.2008 г." Возможно потом придётся её заново инсталировать с новым кодом или что то ещё. респект тебе за инфу! Ссылка на комментарий
citroe Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Привет , ребята ,а может кто-нибудь выложить эту прогу на какой-нибудь файло-обменник, типа рапиды , ИЛИ может кто-нибудь дать свой логин+пароль ,чтобы я смог скачать через торент, а то он сейчас пишет: Рейтинг 0,17 уже не позволяет Вам скачивать новые торренты. Для поднятия рейтинга, Вы можете что-либо раздать из Ваших прошлых закачек, либо организовать новую раздачу. Пожалуйста, помните о том, что Ваше yчастие в системе BitTorrent не может ограничиваться только скачиванием! Я сам на диал-апе поэтому есть сложности с рассшариванием ресурсов, итак буду просить друзей скачать программу. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
citroe Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) Привет , ребята ,а может кто-нибудь выложить эту прогу на какой-нибудь файло-обменник, типа рапиды , ИЛИ может кто-нибудь дать свой логин+пароль ,чтобы я смог скачать через торент, а то он сейчас пишет: Рейтинг 0,17 уже не позволяет Вам скачивать новые торренты. Для поднятия рейтинга, Вы можете что-либо раздать из Ваших прошлых закачек, либо организовать новую раздачу. Пожалуйста, помните о том, что Ваше yчастие в системе BitTorrent не может ограничиваться только скачиванием! Я сам на диал-апе поэтому есть сложности с рассшариванием ресурсов, итак буду просить друзей скачать программу. Заранее благодарен. Изменено 24 мая, 2008 пользователем citroe Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Привет , ребята ,а может кто-нибудь выложить эту прогу на какой-нибудь файло-обменник, типа рапиды , ИЛИ может кто-нибудь дать свой логин+пароль ,чтобы я смог скачать через торент, а то он сейчас пишет: Рейтинг 0,17 уже не позволяет Вам скачивать новые торренты. Для поднятия рейтинга, Вы можете что-либо раздать из Ваших прошлых закачек, либо организовать новую раздачу. Пожалуйста, помните о том, что Ваше yчастие в системе BitTorrent не может ограничиваться только скачиванием! Я сам на диал-апе поэтому есть сложности с рассшариванием ресурсов, итак буду просить друзей скачать программу. Заранее благодарен. я выше давал пароль но сейчас ничего не выйдет так как рейтинг такойже а если попробовать по новой зарегится ? Ссылка на комментарий
citroe Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Может кто из МИНСКА скачал ? Ссылка на комментарий
H-Cam Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Посмотрел ее вчера... как она для ситроена 2005ого года выпуска подойдет?? Ссылка на комментарий
citroe Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Помогите получить данный продукт без скачивания 02291@mail.ru. Я из Минска, мот кто тоже тут есть. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий
citroe Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Народ привет, а можно спомощью этой проги узнать всю подноготную машины ,что когда менялось и т.д. по вин коду. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Народ привет, а можно спомощью этой проги узнать всю подноготную машины ,что когда менялось и т.д. по вин коду. узнать об этом нельзя мы не в америке там тока что вышло с завода http://service.citroen.com/ здесь тоже самое тока не порусски Ссылка на комментарий
citroe Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Привет, просто я на сто видел как мастер подключился на ситроен сервис. ком и просмотрел , что у машины менялся насос и т.д. + дата. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Привет, просто я на сто видел как мастер подключился на ситроен сервис. ком и просмотрел , что у машины менялся насос и т.д. + дата. то был лазер а на сайте лексия . лазер сервисная прога там надо до хрена всяких приблуд а лексия енто в принципи каталог + инфа завода по машинке!!!! Ссылка на комментарий
Vladimir_62 Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 я вот его скачал...бстро очень.. но теперь жду кода для устанвоки данного приложения на компе. Я тоже заканчиваю скачивать , но ты о коде говоришь , где его брать , что вообще дальше то делать после скачки ? Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Vladimir_62, Когдас докачешь, открывай папку "crack" в ней текстовый файл, там написано что делать дальше! Код можно попросить на том же сайте в личном письме у раздающего. Ссылка на комментарий
jarinoff Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Vladimir_62, Когдас докачешь, открывай папку "crack" в ней текстовый файл, там написано что делать дальше! Код можно попросить на том же сайте в личном письме у раздающего. если кому интересно в своей деревне купил Руководство по ремонту на ситроен с5 до 2004 года 370 руб. свободно лежит! Хоть у меня с5-2, но многое подходит... или уже все обзавелись?? Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 если кому интересно в своей деревне купил Руководство по ремонту на ситроен с5 до 2004 года 370 руб. свободно лежит! Хоть у меня с5-2, но многое подходит... или уже все обзавелись?? Все уже скачали, спасибо питерским товарищам! Ссылка на комментарий
Гоша на С5 Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Я в Ю.Порту (Москва) приобрел эту книгу. Хорошо написана. Приобрел каталог на все Ситры на DVD за 1 т.р. теперь у меня вся нужная информация. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 вот тут ещё ссылочка на книжки (C5-1) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tokar1987 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Всё, код получил, установил. запустил Для установке в комактном режиме требует 3.5 гига, больше и не нужно, ведь есть архив 7.34 откуда он берет оставшиеся данные. Руссифицирована хорошо. Это база такая же как и на Ситроеновском сайте, одно лишь, версия более ранняя. в ней отсутствует С5-III. Версия 2.2 В данный момент на Ситроеновском сайте установлена версия 2.4.8 Так же есть архив всех машин, выпущенных в 2007 году(проверено по своим), а может и более позднии тоже имеются. Также удобно стало работать с поиском(русский язык присутствует) Вообще копия, что и на сайте, только руссифицирована. со всеми номерами деталей, рисунками. Нашёл надпись, "дата истечения срока 31.12.2008 г." Возможно потом придётся её заново инсталировать с новым кодом или что то ещё. а может кто даст рабочаю ссылку? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) здесь поищи тут же и ключик спроси http://www.carhelp.info/forums/6/thread18072/ вот качай http://www.carhelp.info/forums/6/thread596...ghlight=citroen Изменено 11 апреля, 2010 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти