Alex__ Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 О сканировании. Было бы замечательно собрать электронный вариант книги. Я так делаю с книгами, которыми часто приходиться пользоваться или редкими. Использую формат DJVU. В И-нете много гниг в этом формате. Пользуюсь программкой DjVuSolo3.1-noncom, она позволяет брошюровать отсканированные картинки и сильно их ужимает. Для просмотра есть плагин для IExplorer-а DJVUCNTL_61_EN. Конечно, нарушение авторских прав это плохо, но когда невозможно достать другим способом, то считаю что моральное право, по крайней мере, есть. Если удастся купить, то обязательно займусь. 300 страниц это часа 3 работы. Если бы счастливые обладатели скооперировались и разделили работу, то все вышло бы еще проще. Но, впрочем, если книга появится в широком доступе, то и не стоит заморачиваться, хотя при 1000 экземпляров в это слабо верится. Ссылка на комментарий
Выжл Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Вчерась купил последние 2 шт. по 460 руб. в Ю.порту. Могу поделиться))))) кому не втерпёжжж, а так обещали ещё подвести ещё. :pleasantry: Ссылка на комментарий
Валерий В. Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Вчерась купил последние 2 шт. по 460 руб. в Ю.порту. Могу поделиться))))) кому не втерпёжжж, а так обещали ещё подвести ещё. :pleasantry: Был бы очень благодарен, завтра собирался ехать покупать. Моё мыло citr1960@yandex.ru 8(916) 613 58 47, (495) 586-10-31. Или напишите свои координаты. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Всем привет! Ну Вы блин красавцы а кто будет сканировать и вывешивать для общего пользования? Тока не гоните что сканера нет и времени!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Димаска Ссылка на комментарий
Ilim Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Дайте мне книжку (или продайте!) - я ее разброшюрую, прогоню на работе через потоковый сканер и выложу для всех в формате pdf !!! красный Ц5, C676 Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Во вещь. Потоковый сканер. У меня то на работе просто комбайн сканер принтер копир. Так счастливые обладатели книги, найдите время отдайте книгу Ссылка на комментарий
Ilim Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Ну это фигня может и не потоковый сканер называется... ;) Это я так его назвал. Но главное - имеет сетевой доступ, можно загрузить пачку листов сразу, делает двухстороннее сканирование, ч/б и цветное, и делает быстро... Если в Москве кто готов передать/продать книжку - у меня есть знакомые, которых могу попросить забрать и прислать мне. Еще вариант - заезжаете на Ленинградский вокзал, там есть конторка Окдайл, через них отправляете книгу в Питер на мою фамилию, я на следующий день забираю ее, еще через день - она отсканирована и лежит во всеобщем доступе! Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Ilim красный Ц5, C676 Ссылка на комментарий
Nigor Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну как кто-нибудь поделился книгой для общего дела? Ссылка на комментарий
Дмитрий А. Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 В том то и дело , хотя Ситроенов с каждым годом в Германии всё больше , ни какой информации найти невозможно . А я и в России иномарки ремонтировал , но Ситроен - загадка . Мастерам в сервисе не доверяю , нагляделся на их ремонты , чесно в России даже лучше механики , чем здесь . Тупой сервис здесь . Сможешь , помоги , если нет - пойму не обижусь . Владимир я поступлю так: когда поеду в люберцы или в порт за другими изданиями о ц5 куплю и вам попутно. Тогда и свистну! Citroen юбер алес!)) Парадоксально, но факт! Ссылка на комментарий
Vladimir_62 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Владимир я поступлю так: когда поеду в люберцы или в порт за другими изданиями о ц5 куплю и вам попутно. Тогда и свистну! Citroen юбер алес!)) Очень надеюсь на тебя , у меня нет других шансов . Ссылка на комментарий
Дмитрий А. Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Ну как кто-нибудь поделился книгой для общего дела? А не будет нарушением правил форума если размещать начать здесь страницы из Руководства по ремонту C5? Кстати и в каком виде наилучше всего? Джпег, пдф или...? Этот вопрос я адресую в том числе и к МОДЕРАТОРУ. Очень надеюсь на тебя , у меня нет других шансов . кстати я тока щас увидел что у вас 3 литра. в книге речь идет об одном таком: ES9J4S 3.0/152 кВт (210 л.с.) Bosch ME 7.4.6 . Ваш движок? Парадоксально, но факт! Ссылка на комментарий
Vitauts Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Ну и как впечатление о книге? Полезная вещь или не очень? Есть ли там моменты затяжек? Описываются ли операции с гидропневматикой? По электрике, схемы есть? Такие операции, как арматурные работы по обшивке, по замене бензонасоса? Вчера купил в ю.п.так себе на 3 бал.может чего непонял,выявление неисправностей.если не работает вентилятор в системе охлаждения.замените ручейковый ремень вентил.с вязкостной муфтой?????. это что относиться к ситроену дв.2л.про резисторы тут тишина. Виктор Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Всем привет! Нам с DIK купили по книге но они в Москве вот придут в питер сразу же отдадим одну Ilim для сканирования так что все будет окейна. Спасибо DIKу нашел человека который съездил и купил нам книги. Ссылка на комментарий
Ilim Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Сканировать буду в pdf-формат. Чтоб все было одним файлом, а не 300шт. картинок jpg. Теоретически можно сделать и в HTML со ссылками - но это делать нужно "ручками". С DJVU-форматом не работал ни разу и не очень представляю - что к чему. Вообщем - сделаю pdf - а там дальше видно будет... Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Ilim красный Ц5, C676 Ссылка на комментарий
Сергей050 Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Сканировать буду в pdf-формат. Чтоб все было одним файлом, а не 300шт. картинок jpg. Теоретически можно сделать и в HTML со ссылками - но это делать нужно "ручками". С DJVU-форматом не работал ни разу и не очень представляю - что к чему. Вообщем - сделаю pdf - а там дальше видно будет... Ждем-с с нетерпением... :clapping: м050ев24rus Ссылка на комментарий
Дмитрий А. Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Сканировать буду в pdf-формат. Чтоб все было одним файлом, а не 300шт. картинок jpg. Теоретически можно сделать и в HTML со ссылками - но это делать нужно "ручками". С DJVU-форматом не работал ни разу и не очень представляю - что к чему. Вообщем - сделаю pdf - а там дальше видно будет... Размещаю полную информацию о предохранителях (к сожалению не имею сканера дома, а также потокового сканера на работе, к сож.). Вот тока и могу что по паре страничек с оказией сбрасывать на наш форум. См. прицеп. Посмеяться: http://shop.top-kniga.ru/books/item/in/771...rtner=findbook/ Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Дмитрий А. Парадоксально, но факт! Ссылка на комментарий
Vitauts Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Вчера купил в ю.п.так себе на 3 бал.может чего непонял,выявление неисправностей.если не работает вентилятор в системе охлаждения.замените ручейковый ремень вентил.с вязкостной муфтой?????. это что относиться к ситроену дв.2л.про резисторы тут тишина. Виктор Ссылка на комментарий
vspishkin Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) народ кто осканил книгу или как? позарез надо а то тут скачал сервисную прогу laser 6.5.2 там что то не нашел схем на с5 только где какие агрегаты стоят а подробно нет ничего Изменено 18 февраля, 2008 пользователем vspishkin Ссылка на комментарий
Сергей050 Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 народ кто осканил книгу или как? позарез надо... Ждем-с... :clapping: м050ев24rus Ссылка на комментарий
EvgenA Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Вчера купил в ю.п.так себе на 3 бал.может чего непонял,выявление неисправностей.если не работает вентилятор в системе охлаждения.замените ручейковый ремень вентил.с вязкостной муфтой?????. это что относиться к ситроену дв.2л.про резисторы тут тишина. И в разделе "Замена колёс" не написано, что авто нужно поднять в макс. высокое положение. Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Ждем две книги в Питере к концу недели! Одну готовы передать Ilim для экзекуции и сканирования! Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Видел эту книгу в Маршале в Автово. Стоит 550руб. Покупать не стал, не понравилась. Буду ждать других издателей. Могу сравнивать с книгами по Пассату и Шарану. Изданы для полных дураков и все понятно. Четкие цветные фото с подсветкой и пр. Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Сегодня видел книгу на рынке запчастей на Энергетиков (Питер), павильон Г-4, цена 580р. Книжку поглядел, в принципе ничего, но косячков типа "открутите - снимите", а как это сделать х.з., хватает. Порадовали цветные электро схемы и наличие хоть какой то информации про мотор HPi. Себе бы купил, но уже несколько дней жду "экспресс" посылку из Москвы! Ссылка на комментарий
Ilim Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Книжку дали (спасибо Димаске и DIKу), распотрошил, отсканировал, выкладываю... Отсканированная инструкция (168Мб) - пользуйтесь! Ссылка изменена! Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Ilim красный Ц5, C676 Ссылка на комментарий
b.i.z Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Ilim Уже качнул. Респектище и огромадное спасибо. А так же всем кто учавствовал. Я думаю ,что я не последний с благодарностью. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем b.i.z Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти