Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

"Руководство по ремонту и эксплуатации Citroen C5/С5 Break" вышло

Дмитрий А.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня купил должгожданную книжищу "Руководство по ремонту и эксплуатации Citroen C5/С5 Break" (2000-2004 гг. выпуска) в Южном Порту (Москва), магазинчик в большом здании на первом этаже лавочка напротив входа - Там множество книг и дисков по ремонтам разных марок. Взял за 460 рублей. Ч/б, электрические схемы - цветные. Тираж - 1000 экз. Толщина - меньше 300 страниц.

Издана в Минске издательство УП "Гуси-Лебеди", 2008.

post-5163-1202666741_thumb.jpg

Парадоксально, но факт!

Сегодня купил должгожданную книжищу "Руководство по ремонту и эксплуатации Citroen C5/С5 Break" (2000-2004 гг. выпуска) в Южном Порту (Москва), магазинчик в большом здании на первом этаже лавочка напротив входа - Там множество книг и дисков по ремонтам разных марок. Взял за 460 рублей. Ч/б, электрические схемы - цветные. Тираж - 1000 экз. Толщина - меньше 300 страниц.

Уважаемые Питерцы, оплачу любые расходы по приобретению и пересылке этой книги. Если сможете - помогите.

Заранее благодарен.

КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин.

T558PP52.png

m183.gif

Дополняю про эту книгу.

Составитель: Гусь Сергей Васильевич.

Минск издательство УП "Гуси-Лебеди"

220073, Минск, улица Пинская, 18, ком. 39.

Белоруссия

Подписано в печать 1.02.2008

На обложечном лейбле написано Москва-Минск издательство, полиграфия "Гуси-Лебеди".

Сайта не написано.

Вообще имеется одна деталь!!!: на задней обложке отрекламирован магазин "Кэмп 103" их сайт: www.kemp103.ru

Эти магазины есть и в Питере.

Советую всем звонить туда и скорее всего Ваша проблема будет решена!

http://www.kemp103.ru/ru/9

У них можно ее заказать наверное будет.

Это же первая книга про ц5 на русском языке получается...)))!

Уважаемые владельцы C5 сообщайте пожалуйста о выходе другой книги по ремонту Ц5. Есть информация о втором издании в другом издательстве. В свою очередь я также сообщу!

post-5163-1202766294_thumb.jpg

Изменено пользователем Дмитрий А.

Парадоксально, но факт!

В воскресенье купил должгожданную книжищу "Руководство по ремонту и эксплуатации Citroen C5/С5 Break" (2000-2004 гг. выпуска) в Южном Порту (Москва), магазинчик в большом здании на первом этаже лавочка напротив входа - Там множество книг и дисков по ремонтам разных марок. Взял за 460 рублей. Ч/б, электрические схемы - цветные. Тираж - 1000 экз. Толщина - меньше 300 страниц.

Составитель: Гусь Сергей Васильевич.

Минск издательство УП "Гуси-Лебеди"

220073, Минск, улица Пинская, 18, ком. 39.

Белоруссия

Подписано в печать 1.02.2008

На обложечном лейбле написано Москва-Минск издательство, полиграфия "Гуси-Лебеди".

Сайта не написано.

Вообще имеется одна деталь!!!: на задней обложке отрекламирован магазин "Кэмп 103" их сайт: www.kemp103.ru

Эти магазины есть и в Питере.

Советую всем звонить туда и скорее всего Ваша проблема будет решена!

http://www.kemp103.ru/ru/9

У них можно ее заказать наверное будет?

Это же первая книга про ц5 на русском языке получается...)))!

Уважаемые владельцы C5 сообщайте пожалуйста о выходе другой книги по ремонту Ц5. Есть информация о втором издании в другом издательстве. В свою очередь я также сообщу!

post-5163-1202767436_thumb.jpg

Парадоксально, но факт!

Дмитрий А., К сожалению информация о Кэмпе, это всего лишь обычная реклама. Судя по информации на их сайте они автолитературой не торгуют, хотя я могу ошибаться...
m4s0q8ic.png

Уважаемый Дмитрий А., Ваша тема перенесена в соответствующий ей раздел, пожалуйста, не дублируйте темы, это противоречит правилам клуба. Дальнейшее участие в судьбе темы, на мой взгляд, корректнее передать модераторам раздела Ситроен С5.

С Уважением, модератор Dirly_Doo

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Привет всем! Дожили в Питере три магазина фирмы КЭМП но они продают тока книги для детей и кулинаря что ли, про машины нет ни одной так что в Питере не будет такой книги если тока на развалах. Сказали что обращайтесь в москву.

Позвонил.

Те магазины, что в Питере, торгуют только бытовухой и канцелярией всякой :(

Нет ничего по авто.

Позвонил в Москву. Можно заказать с доставкой по почте.

Цена - 350р+доставка.

Заказывать тут - http://www.kemp103.ru/ru/contacts

+

Они перепутали. У них не та книга, а просто "Руководство по эксплуатации С5". Позвонили, обещали узнать, когда будет и перезвонить.

Изменено пользователем Ilim

красный Ц5, C676

Цена - 350р+доставка.

+

Они перепутали. У них не та книга, а просто "Руководство по эксплуатации С5". Позвонили, обещали узнать, когда будет и перезвонить.

Изменено пользователем Ilim

красный Ц5, C676

Цена - 350р+доставка.

+

Публикую на всякий случай Титульную страницу с описанными двигателями в Руководстве.

post-5163-1202851232_thumb.jpg

Парадоксально, но факт!

Уважаемый Дмитрий А., Ваша тема перенесена в соответствующий ей раздел, пожалуйста, не дублируйте темы, это противоречит правилам клуба. Дальнейшее участие в судьбе темы, на мой взгляд, корректнее передать модераторам раздела Ситроен С5.

С Уважением, модератор Dirly_Doo

Дак уважаемый модератор я ж не дублировал то что темами называется я просто разнес людям необычайно важную новость...

Мне показалось люди этого ждут.

Я сообщал об этом в нескольких сетевых ситроеновских клубах.

То есть я хочу отметить очевидную на мой взгляд исключительность ситуации.

С уважением к труду модератора, Дмитрий А.

Изменено пользователем Дмитрий А.

Парадоксально, но факт!

Дак уважаемый модератор я ж не дублировал то что темами называется я просто разнес людям необычайно важную новость...

Мне показалось люди этого ждут.

Я сообщал об этом в нескольких сетевых ситроеновских клубах.

То есть я хочу отметить очевидную на мой взгляд исключительность ситуации.

С уважением к труду модератора, Дмитрий А.

Дмитрий , огромная просьба , не мог бы ты и мне такую книгу купить и переслать . Дело в том ,что я живу в Германии и не имею возможности эту долгожданную книгу купить . Оплачу стоимость книги и расходы на пересылку , гарантирую 100 % . Изменено пользователем Vladimir_62

Дмитрий , огромная просьба , не мог бы ты и мне такую книгу купить и переслать . Дело в том ,что я живу в Германии и не имею возможности эту долгожданную книгу купить . Оплачу стоимость книги и расходы на пересылку , гарантирую 100 % .

Ха! Самое любопытное что эта книга - составленный перевод с английского и немецкого языков!

Неужели нет в Германии ничего про Ситроен? Это занятно...

Если буду проездом в Порту если книга будет куплю. О чем сообщу здесь.

Там и разберемся...

Парадоксально, но факт!

Ха! Самое любопытное что эта книга - составленный перевод с английского и немецкого языков!

Неужели нет в Германии ничего про Ситроен? Это занятно...

Если буду проездом в Порту если книга будет куплю. О чем сообщу здесь.

Там и разберемся...

В том то и дело , хотя Ситроенов с каждым годом в Германии всё больше , ни какой информации найти невозможно . А я и в России иномарки ремонтировал , но Ситроен - загадка . Мастерам в сервисе не доверяю , нагляделся на их ремонты , чесно в России даже лучше механики , чем здесь . Тупой сервис здесь . Сможешь , помоги , если нет - пойму не обижусь .

Всем привет!

Точно такую же книгу купил в Люберцах на книжной ярмарке. 5оо рублей. В центре круглое здание, пав. 19 (8-905-574-67-32). С уважением.

P.S. Ждут книги ещё от двух издательств, но они будут дороже и тоже чёрно-белые.

Изменено пользователем EvgenA
evgena.gif

Ну и как впечатление о книге? Полезная вещь или не очень? Есть ли там моменты затяжек? Описываются ли операции с гидропневматикой? По электрике, схемы есть? Такие операции, как арматурные работы по обшивке, по замене бензонасоса?

Ну и как впечатление о книге? Полезная вещь или не очень? Есть ли там моменты затяжек? Описываются ли операции с гидропневматикой? По электрике, схемы есть? Такие операции, как арматурные работы по обшивке, по замене бензонасоса?

Размещаю скан оглавления книги.

Всем привет!

Точно такую же книгу купил в Люберцах на книжной ярмарке. 5оо рублей. В центре круглое здание, пав. 19 (8-905-574-67-32). С уважением.

P.S. Ждут книги ещё от двух издательств, но они будут дороже и тоже чёрно-белые.

Спасибо за новость - "Ждут книги ещё от двух издательств"! Кто первый купит может сообщите?!...

Информация про ситроены ц5 так сказать на вес золота...

Прикрепляю пример страницы из книги.

post-5163-1203023294_thumb.jpg

post-5163-1203023812_thumb.jpg

Парадоксально, но факт!

Так может потихоньку и отсканируете всю книгу? :blush:

И счастье всем будет... :drinks: :drinks: :drinks: :fans:

Изменено пользователем Сергей050

м050ев24rus

Размещаю скан оглавления книги.

Спасибо за новость - "Ждут книги ещё от двух издательств"! Кто первый купит может сообщите?!...

Информация про ситроены ц5 так сказать на вес золота...

Спасибо

К сожалению в Ю. порту никогда не был. Как найти этот магазинчик? Если своим ходом добираться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...