Garikrus Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Всем привет! У кого есть описание стратегии управления напряжением генератора на ЕР6 и ЕР6СDT? Выложите или на мыло отошлите. Спасибо. Вопрос возник - т.к. иногда напряжение в сети 14,2, иногда 12,6...12,8. Генератор, как я понимаю, управляемый - в зависимости от Т на улице и степени заряженности АКБ. Ссылка на комментарий
golfnasa Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) @Garikrus, есть ответ на твой вопрос? Меня тоже интересует... Изменено 18 июля, 2016 пользователем golfnasa Ссылка на комментарий
Garikrus Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Нет. Наверно на обучении PSA плохо учились. Или жадные и не хотят делиться информацией. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Ребят, а кто вам должен ответить? Тут нет работников ОД. Если и есть/были - это люди не особо имеющие доступ к такой информации. Загорелась лампочка - поменять блок. Всё. Какую стратегию должен знать ОД-шник? И в сервис-боксе... Блин... Скачай и посмотри, что было под вкладкой "Стартер/генератор/предпусковой подогрев" И там в этом боксе все вот так - через опу. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Garikrus Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Бес, да никто нам ничего не должен. Дело в том, что при обучении у ОД снабжают совсем другими материалами, чем те, что есть в Боксах. Боксы (по крайней мере те, что есть скаченные) - половина не соответствует названию (например написано - свечи зажигания - а там - совсем другое (это я про методы ремонта и диагностики)). Я тоже удивлён - как можно нормально продиагностировать что-то, если ты не знаешь - как и почему это должно работать? Неужели только в Пежо Ситроен так? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Неужели только в Пежо Ситроен так? Не знаю. Позвони Энцо в Клубный сервис. На сколько знаю, он не раз и не два обучался и у него куча дипломов по повышению квалификации, новым курсам и т.д. Просто спросить: Есть вообще в природе такая стратегия управления или нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти