Синоптик Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Предлагаю тему и свои услуги. Наверняка кому-то надо переправить что-то с аказией из Питера В Москву или обратно. Я еду в Москву 17.02, возвращаюсь 21.02. Сбрасывайте в личку. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 шеврон, воспользуемся... Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 шеврон, воспользуемся... Без проблем. Неделя на сборы. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 шеврон, люблю читать твои посты. Там всегда сопутствующие картинки есть. :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Спасибо, шеврончик, наверно надо будет. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Маруся, интересно TED 333 дуги еще ни продал... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Маруся, интересно TED 333 дуги еще ни продал... Дуги уже летят самолётом, сегодня я их встречаю :) C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Маруся, интересно TED 333 дуги еще ни продал... Дуги уже летят самолётом, сегодня я их встречаю :) Вот она "птица обломинго")))) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Чёрт :(... MetT, Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Змий, яж ещё в декабре написал, что покупаю! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 MetT, ну тема то не обновлялась та... эх.. ну нет таг нет... Убейти миня :( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 ... Убейти миня :( Приезжай, выполним просьбу..)))) :hunter: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Андрей! Спасибо за "ОКАЗИЮ" ))))) :friends: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти