Моби Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Товарищи, вот такая проблема - нажал кнопку водительского стеклоподъемника вниз, стекло поехало вниз, я обратно - а оно так донизу и доехало, а вверх никак. Предохранители проверрил - нормально, разобрал обшивку двери, моторчик напрямую подсоединил - крутит в обе стороны, вручную поднял стекло и зафиксировал. Кнопку чувак прозвонил, вроде бы она заглючила. Я вот че хотел спросить - действительно ли может быть дело в кнопке, там ведь по идее ломаться нечему? А то заказывать новую - больше двух тыщщ цена, а взять такую же попробовать -негде. Может у кого была такая проблема, на форуме не нашёл. Ссылка на комментарий
sergtavr Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @Моби, разбирай обшивку и на перегибе где входит в кузов, в пучке ищи обрыв провода,не помню какой цвет,кажется зеленый Ссылка на комментарий
.sharrk. Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 как это кнопки нет из две у тебя вот и проверь пассажирской. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 С 11-го года они разные сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
.sharrk. Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 У меня 11 год одинаковые Ссылка на комментарий
malvic Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Аналогично. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Оба стеклоподъемника автоматические? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Моби Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ребята, 2012 год, левый автоматический, кнопки и фишки к ним разные. Вечером разберу гофру Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я про это и говорю, что разные, после мая 11-го стали разные, до этого были обе автаматические сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти