skart Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ну таки никто и не обещал на русском, насколько я знаю.... я выбрала английский - вроде слова все известные А так у тебя есть шикарная возможность потренироваться в английском )))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
samara Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ага......особенно, если учил немецкий........ :mda: Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 дык тада включай немецкий))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Олег Николаевич Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Да по моему с переводом двух строк в штатной голове разобраться не трудно. Но русские буквы видеть было бы приятнее. Дерзайте умные головы! Ссылка на комментарий
Ehoist Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ДАешь русский мазе факе Ссылка на комментарий
Andrejj Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Здравствуйте! Не нашёл информации, получилось ли у кого то русифицировать Citroen c4? Ссылка на комментарий
Г И Д Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Здравствуйте! Обращался в представительство ситроен по этому вопросу. Ответили что русифицировать невозможно по техническим причинам. Andrejj 1 Ссылка на комментарий
venchic Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @Г И Д, Какой то бред! Надо обратится к китайцам они всё что угодно русифицируют!!! Может быть скопировать русификатор из 1 Магнитолы PHANTOM DVM, это штатное головное устройство Ситроен! Ренаульт (РЕНО) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти