ddtvolga Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Подскажите пожалуйста, как разобрать боковую стойку. Скрипит что то там ужасно. Попробовал сдернуть,что то не получилось. Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Я снимал накладку передней стойки, там всё на защёлках, отрывать пришлось с усилием. Думаю здесь аналогично, если верхняя. Если нижняя, она на клипсах, которые иногда ломаются. Снимать надо без фанатизма, вдумчиво, но с усилием! EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
bloom Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Попробуйте вначале смазать чем-то резиновые уплотнители дверей - мне тоже казалось, что это стойки, смазал - скрипов нет. Повторять правда приходится раз в сезон. C4 EP6, AT8, 1.6 120 VTI :) Ссылка на комментарий
ddtvolga Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Попробуйте вначале смазать чем-то резиновые уплотнители дверей - мне тоже казалось, что это стойки, смазал - скрипов нет. Повторять правда приходится раз в сезон. Я сликоном раз в месяц бразгаю. Мне кажется, что все таки за ремнем что то скрепит. Я снимал накладку передней стойки, там всё на защёлках, отрывать пришлось с усилием. Думаю здесь аналогично, если верхняя. Если нижняя, она на клипсах, которые иногда ломаются. Снимать надо без фанатизма, вдумчиво, но с усилием!Спасибо,никак не поддается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти