Master777 Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) @defekt, расходомер я менял местами с другой такой же машины а свой ставил туда, результат никакой, это не в нем проблема, мой работает на машине друга, у меня все так же безуспешно Изменено 7 мая, 2016 пользователем Master777 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 В проводке на датчик может быть проблема. Ссылка на комментарий
Master777 Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) @dol, наврядли так как я уже говорил, с утра все работает отлично 5 минут, была бы в проводке на датчик проблема, то было бы не так + последняя диагностика не показала даже той ошибки... ни одной ошибки Изменено 7 мая, 2016 пользователем Master777 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Проблемы с егр вполне себе тянут за собой ошибки по расходомеру. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Master777 Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Сегодняговорил с Електриком, он пользуется программой лексия, Нашел 1 ошибку P1352, говорит чтоона есть когда горит чек и когда не горит, всеровно настроен на то что нужно лезть в мозги Изменено 8 мая, 2016 пользователем Master777 Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 В журнале есть все зафиксированые ошибки если их нет можно посмотрет в трассировку!!!! Возможно поможет чистка датчика КВ. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 настроен на то что нужно лезть в мозги Хороший подход! А лексия ему на что? Ошибки читать? Параметры нужно смотреть, давление топлива, давление наддува, расход воздуха и т.д. Особенно в момент тупления. LEKSO и Wizman 2 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Master777 Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) @dol, а по такому вопросу можеш чтото подсказать?у меня на передних тормозах оба нижние направляющие постойнно клинят, уже 2 раза тормозные колодки менял, горят быстро, я вытаскивал направляющие они целые все смазал спец смазкой, но через день просто посмотрел и уже было не реально снять их они не бегаю туда сюда, клиняться.. в чом проблема может быть? менять их шоли? Изменено 10 мая, 2016 пользователем Master777 Ссылка на комментарий
and8rei Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) @Master777, Позвони по этому номеру, человека зовут Александр, территориально находится в Мытищах, офигенный спец по Ситроенам и Пежо с Митсубиси 89099217864. Сам неоднократно к ним обращался - заднюю балку с игольчатых на подшипники скольжения переделывали (задняя балка на М59 вообще притча во языцах), сцепление меняли, радиатор промывали, нашли перегоревший резистор вентилятора охлаждения хотя я им про него ничего не говорил (я и сам не знал), так что рекомендую. И колодки тормозные кстати меняли и тормозную жидкость. Первый раз когда приехал спрашивают - откуда, я говорю издалека - 250 километров от Москвы, а они усмехнулись и на карту над дверью показывают, а там цветными иголками отмечено откуда к ним ремонтироваться приезжали. Я там походу вообще с соседней квартиры , а я думал издалека! Изменено 13 мая, 2016 пользователем and8rei Ссылка на комментарий
maxauto Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) @LEKSO, Добрый день. Проблема похожая. Загорается чек - пропадает подхват около 3000 об. Ощущение, что не включается турбина. Ошибка Р1162 (егр вроде), вин машины: VF77B9HXC67029344, Берлинго В9 1,6 HDI 2008. Клапан заглушен уже 2 года. После сброса ошибки можно ездить несколько дней без проблем, а можно и 2х минут не проехать. Помогите, пожалуйста. Куда копать? Изменено 28 июля, 2016 пользователем maxauto Ссылка на комментарий
and8rei Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 LEKSO, читай мой пост выше, 99% тебе там помогут. Удачи! Ссылка на комментарий
maxauto Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Последний пост был мне? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Позвони и ты. За спрос денег не берут. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
and8rei Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 @maxauto, Да, тебе конечно! Ссылка на комментарий
maxauto Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Они делают диагностику по телефону или надо будет за 1800 км к ним ехать? Ребят, давайте будем взрослыми людьми и не устраивать флуд на ровном месте... Вопрос был к Лексо. Он просил вин и код ошибки. Если есть что по моей проблеме ответить - скажу спасибо, а если нет, то и сотрясать воздух наверное не стоит. Без обид... Ссылка на комментарий
Niddal Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Добрый день так как решилась проблема???? У меня точно такая же проблема утром 2-3 минуты как завёл все ок. Потом чек ошибка р1352 и аварийный режим. Массу на реле кидали напрямую не помогает. Все остальное в норме уже проверяли. Говорят что ЭБУ надо менять. Как вы решили данный вопрос??? В 08.05.2016 в 10:43, Master777 сказал: Сегодняговорил с Електриком, он пользуется программой лексия, Нашел 1 ошибку P1352, говорит чтоона есть когда горит чек и когда не горит, всеровно настроен на то что нужно лезть в мозги Как решили проблему у меня точно такая же машина и один в один такая же проблема. Подскажите как быть Ссылка на комментарий
Niddal Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Если кому то будет полезным то у меня дело было в ЭБУ . Поменяли все прошло. Бес, Олегович и and8rei 3 Ссылка на комментарий
Artem1982 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Здравствуйте. Как решилась проблема? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 @Artem1982 В 09.07.2019 в 18:41, Niddal сказал: Если кому то будет полезным то у меня дело было в ЭБУ . Поменяли все прошло. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти