AndySki Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Всем доброго времени суток!Прошел год владения великолепным авто, который был отмечен поездкой в город боевой славы — Псков.В очередной раз передвижение на авто из пункта А в пункт Б сопровождалось позитивом и удовлетворением от машины. В связи с тем, что качество дорог по поездке через Великие Луки толком выяснить не удалось, было принято решение добираться через Великий Новгород.Отчет о поездке следующий (без поэтизма):расход до Пскова+ПечерыГостиница 903, в которой мы поселились. Впечатления только положительные, приличный завтрак в цене номераОставили авто под окном номера и направились к осмотру достопримечательностей ПсковаОсновное место осмотра — Псковский кремль!На следующий день посетили Свя́то-Успе́нский Пско́во-Пече́рский монасты́рь, где провели весь день. Место сказочное.Переночевав в Пскове двинулись в обратный путь.По дороге заехали в Валдай. Дааа. Есть еще маршруты, которые надо запланировать. :)Конечный отрезок возвращения домой напомнил о пробках и пр. и пр. Короче дорога домой оказалась длиннее (по времени) и изнурительней. Клин и Светлогорск просто сплошная пробка. И даже платный участок до МКАДа не был уже таким приятным бонусом для погонять.Итого расход туда-обратноВсем удачи и весны! Путешествуйте! Алeкс, ботаник2, GLara и 3 других 6 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Тучи какие суровые, солнца вам наверно для путешествия не хватало) Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Удивительно другое. Приехали в Псков, погода хмурая и т.д. Разместились в гостинице, приехали в кремль - выглянуло солнце, краски заиграли - красота. Пешком вернулись в гостиницу - пошел моросящий дождь до утра. Утром тоже дождь - приехали в Печеры, а там солнышко, май, весна :). Весь день! Под вечер собрались уезжать, сели в машину - заморосил дождь. :( Так что, с погодой нам повезло! GLara 1 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Мы в декабре 2015 ездили Москва-Питер-Псков-Печоры-Изборск. К сожалению фото Пскова, Печор и Изборска муж не разместил, но обратную дорогу в Москву через Остров описал. http://www.tepee-club.ru/showthread.php/6234-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BC%D1%8B-%D0%B8%D0%B7-%D0%9F%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B4%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B8 @AndySki, извините, что присоседилась к Вашей теме. Изменено 5 мая, 2016 пользователем GLara AndySki 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Да уж - дороги это что-то. Я в этот раз снова задумался о просторах России и качестве дорог. Даже не проселочных, а в областных центрах. Например, Вологда - вполне терпимо, Кострома (знаю что не областной центр) - это просто ужас, Ярославль - отлично, Владимир, Великий Новгород - держи ухо востро, Псков - видно, что следят. Да что там говорить - в Москве строительство 4 кольца идет черепашьими темпами. Да и все остальное тоже, если нет пристального контроля сверху. Млин. Как-то наткнулся на информацию по Китаю - строительство поражает воображение. Темпы развития дорог До 1987 года в Китае не было ни одного километра скоростных автомагистралей. По первоначальному плану Китай собирался построить сеть из национальных магистралей на 35 000 км только к 2020 году. Но уже на 1 января 2005 года общая длина дорог приблизилась к этой цифре. А в 2011 году Китай превзошел Национальную систему межштатных автомагистралей (Eisenhower National System of Interstate and Defense Highways), строившуюся с 1956 года и казавшуюся недосягаемой по своим масштабам. Мосты Аэропорты Вокзалы Градостроительство Как Карл????? Источник GLara и Гендельф 2 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Как Карл????? Расстрелы. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @Бес, дык даже у нас на форуме отдельные кричат о тиране и диктаторе, а уж начни отстрел, то весь мир взвоет Поневоле вспомнишь: Ф. И. Тютчев Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить. Бес 1 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
dimasti Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Спасибо за красочные фото из вашей поездки Москва-Псков. Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @dimasti, всегда пожалуйста. Просто наша страна очень красивая! Гендельф 1 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти