Diamond Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Пытался снять обшивку двери багажника на хетче, но что-то так у меня и не получилось. Мне удалось отвинтить два винта и отжать низ обшивки там вытащились пара клипс, но дальше она не поддается, сильнее тянуть побоялся. Может кто подскажет как ее снять ничего не сломав, если есть с картинками то вообще супер. Ссылка на комментарий
Serjant02 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Вот C4 (B7) - 0530 07 844901A - СТЕКЛО И МОЛДИНГ ЗАДНЕЙ ДВЕРИ.pdf Ссылка на комментарий
Diamond Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Спасибо мил человек. Если подскажешь еще порядок действий для снятия в соответствии с номерами на картинке, ценыб тебе не было. Ссылка на комментарий
Serjant02 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Не, не подскажу, дальше сам. С меня только картинка. П.С. порядок снятия потом не забудь написать )) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Может кто подскажет как ее снять ничего не сломав, если есть с картинками то вообще супер. Там картинок и не надо. Поддевать и отжимать начинай лучше сбоку, там вся обшивка на клипсах, но сидит плотно. Если сломаются, то аналогичные клипсы можно купить в автомагазине от лада-приор. Ссылка на комментарий
Serjant02 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 От приоры ножка посадочная в панельку толстоватая, от Лада - Ларгус идеально подходит. Я б даже сказал что они братья близнецы. Потому как клипсы у Рено и ПСА идентичны. Мясов и FreeTiller 2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Не поспорю, возможно и ларгуса, брал ломаную в магазин и выбирал из куч фурнитуры от лад. Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Просто посмелее тяните обшивку в любом порядке.Я ,помню, даже клипсы не сломал. Ссылка на комментарий
Diamond Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Спасибо всем отписавшимся. Завтра попробую еще раз после отчитаюсь о результатах. Кстати хорошо что в первый раз сильнее тянуть не стал, судя по рисунку один винт, сверху, я забыл открутить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти