seller Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Перестал работать контроль разметки (всегда считал бестолковой эту функцию, до того момента пока она меня не разбудила в нужное время), в сервисе, после диагностики, сказали что не работают датчики (два из шести). Не логично как-то: как могли сломаться сразу два датчика одновременно (аварий не было) и почему система перестала работать - остальные ведь четыре работают? Да и цены на датчики называют невероятные - по 12 тр/шт...это оф.сервис в Твери. Может кто-то уже заморачивался с этими датчиками ... аналоги. Буду благодарен за подсказку с толковых спецов в Москве или области. 1.6HDI дизель РКПП. Изменено 3 мая, 2016 пользователем seller Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 проводка на датчики целая? я бы с нее начал + попробовать поменять их местами All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Могли и два сдохнуть Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @ZIGGY, ну ты ж в курсе, что в науке о контактах нужно начинать с контактов :) All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Конечно с них начать Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти