RASTR Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Дорогие соклубни и соклубницы! Сегодня, третьего мая, на свет появился малыш Коля. Который рос, рос, рос, рос и вырос – КнаФ! Его я помню ещё несмышлёным мальчиком, танцующим "Кан-Кан" на капоте милицейского УАЗика! Но, эта совсем давняя и забытая история. Второй раз мы познакомиться должны были в Звенигороде. Но и тут не случилось. КнаФу это так надоело, что он стал САМ (!) приезжать ко мне в гости. Мне не удобно, я бы и сам с удовольствием посетил бы его вотчину. А нет! Он упорный и целеустремлённый! Так сожмём кулачки! Зажмуримся до треска в ушах! И громко! Троекратно! Поздравим Брата с Днём Рождения!!! Ура! Ура! Ура!!!!! китаец на французе, defekt и GLara 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Спасибо Сырёжа! Выделил и выделился! Человек искусства.... Я тоже тебя очень уважаю и ценю.... Но при следующей встрече сделаю больно.... RASTR 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Николай, дружище, Царь, Президент, с Днем рождения тебя! Здоровья тебе, нескончаемого оптимизма, кучи друзей и хорошего настроения! Рад был знакомству с тобой! GLara и китаец на французе 2 HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 @RASTRу брат, моей жене дядя. А я тогда кто? RASTR, GLara и китаец на французе 3 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Почему был? То-ли еще будет!!!))) RASTR и GLara 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 RASTRу брат, моей жене дядя. А я тогда кто? Всё.... поломал мне последнюю извилину!!!!! Думаю))) defekt 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти