Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Полуось PSA C3 (A51)

Рекомендуемые сообщения

Нужен вал в сборе или ШРУС? Если ШРУС, то его номер 

511915

я вообще в шоке от этого авто. Что бы найти нормальную з.ч. по адекватной цене, нужно перерыть груду каталогов.

А на правой полуоси внутренний ШРУС вообще писец! Половина на оси, половина в КПП. 

С3, А51, 1,4 95HP, РКПП

В шоке наверно не от авто а от тех кто проектировал его. У меня сложилось впечатление что он создан специально для разорения своего владельца. Замены фиг найдешь а оригинал без штанов оставит.

Нужен вал в сборе или ШРУС? Если ШРУС, то его номер 511915

я вообще в шоке от этого авто. Что бы найти нормальную з.ч. по адекватной цене, нужно перерыть груду каталогов.

А на правой полуоси внутренний ШРУС вообще писец! Половина на оси, половина в КПП.

а этот шрус в коробку или в ось?

Перерыл все каталоги, нет ничего. Все скидывает на оригинал. Если не секрет, что случилось. что потребовалась внутренняя граната? 

Посмотрите на разборках в Москве. 

С3, А51, 1,4 95HP, РКПП

• 5 недель спустя...

специально для разорения своего владельца.

С пежо смотрите, многие комплектующие подходят.

www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер.

Ага. Там та же фигня. Тот пыжык от которых подходят запчасти перешел в С3 и на старую модель запчасти не делают а распродают остатки. Я пыльники до сих пор не могу найти с нормальной ценой а не как у самолета.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...