Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Как увелить клиренс по передней оси у Berlingo First?

SergeyB

Рекомендуемые сообщения

Стойки "Монро" увеличивают клиренс без проставок !

А цена вопроса? Поменять стойки самому не удастся, приспособы нужны и т.д. Здесь, как говорится, на вкус и цвет, ну и на размер кошелка.

Да есть такие в экзисте сразу выходят. Саш а каким образом эти стойки просвет увеличивают? У них установочные размеры другие, чашка выше распологается?

1 бегемот хорошо, а 2 лучше!!

nervous, Интернет давно уже дал ответ на этот вопрос.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

nervous, не за что! Честно говоря мог бы и сам найти.

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Airborn, согласен ,но в общем я не знал о существовыании одно и дву трубных ибо всегда гонял на ВАЗах задних а тут судьба подкинула переднеприводную , и как с ней себя вести убьей не знаю ......такие чудеса открыватюся что диву даюсь ))))

кулаки шрузы внутреннии ,наружние... уж не судите строго ... руки есть а опыта с "передком" 0 ,вот от сюда и проблем....

в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать2_2_1_31012010_3_1.gif

шрузы

ШРУС - Шарнир Равных Угловых Скоростей

GTM, В каком смысле цена вопроса ?

В прямом, я говорю, о том, сколко денег нужно вывалить, чтобы заменить стойки (стоимость самих стоек, стоимость работы), а проставки обойдуться в пределах 20$. Думаю, что стойки в эту цену не впишутся.

кому, что по карману.

Во-во! m724, поэтому желательно озвучивать стоимость процесса... Глядишь и клиентов будет больше. http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif

GTM, Разницы нет ? ,- ещё как есть , всё меняется , даже сход-развал , но спорить не буду , пусть будет как в анекдоте : " Палабанофо , ну ну , дафай , дафай !":drinks:

Сними стойки, и сход тоже будешь регулировать. А развал, научите ка, где на бегемотике регулируют? Мож чего не знаю. После установки проставок, впринципе сход можно не регулировать, во всяком случае, у меня получилось так, что он остался в допуске. Так, что не имеет смысла дальше спорить.

А, вообще, почитайте, что люди пишут, и поверьте, их много: http://citroen-club.net.ua/forum/viewtopic.php?f=24&t=7745

Изменено пользователем GTM
  • 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...