oister Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 для nravitsa Понимаю - страниц многаааа... но читать надаа :)))) Ссылка на комментарий
Alex1982 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А если вставки резиновые в пружины вставить? Помню брал такие во Владике, когда японца себе гнал. Подымают на 2 см и пружины пожоще становятся Ссылка на комментарий
Bukarev Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ещё пеньки поставить осталось! хоть на 1метр можно поднять!!!!!!!!!!!!!!!!! :big_boss: д.в. Ссылка на комментарий
Bukarev Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Поставил проставки с нексии доволен ! :girl_dance: д.в. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А если вставки резиновые в пружины вставить? Помню брал такие во Владике, когда японца себе гнал. Подымают на 2 см и пружины пожоще становятся Обычные проставки не поднимут авто.Проверено на себе. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
палыч Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Поставил проставки с нексии доволен ! :girl_dance:/>/> Если можно по подробней. От нексии, это что-то новенькое. Как встали какие доработки и т.д.?По чему выбрал от нексии, а не от ланоса? Ссылка на комментарий
Bukarev Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ставь хоть опеля они все одинаковые ни каких дороботок поставь болты по длиньше и всё поехали! д.в. Ссылка на комментарий
dyuma Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 добрый день! а радиус какой у тебя передних и задних колес Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 На берлинго фёст устанавливали колёса с радиусом 6.5"или 7" :db: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 6.5"или 7" ширина диска . Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 :pardon:да нет ,я пошутил а вы не поняли,если диаметр колеса в сборе 13или 14 дюймов то радиус 6.5"или 7" да и то ошибнулся диаметр 14"или15" то значит 7"и7.5" на Берлингах. :pardon: Ссылка на комментарий
Shark76 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Подскажите ктонибудь артикул на простави от ланоса. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Shark76, На рынок автозапчастей ехать нужно и там спрашивать ! Ссылка на комментарий
лодочник Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Добрый день.Вчера ходил в магазин,смотрю мужик на Берлинго с дороги поснежку через бордюр и ледяной бугор ,смело так.Я бы на своем точно что нибудь зацепил.Подошел ,спросил,что он с подвеской делал,что так высоко и жестко.Мужик ответил,что когда заказывал машину в салоне,заказал Пакет для плохих дорог.Кто встречал такое в продаже? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 лодочник, Мы ставим этот пакет индивидуально ! Ссылка на комментарий
лодочник Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А что он в себя включает? Не проставки же. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 лодочник, Другие пружины и амортизаторы ! Ссылка на комментарий
Gummy-Bear Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а поподробнее если? не хочу заморачиваться с проставками, и резина меня 175/70 14 устраивает для зимы - но вот вопрос с пружинами и, наверное, амортерами заодно - весьма актуален перед зимой. нарыл тут инфу, что для "регулируемой высоты подвески" (вот бы знать что подразумевалось под этим!) идут пружины аж под 450мм, в то время как для "обычной подвески" - около 360 отсюда вопрос - к этим длинным пружинам какие амортеры нужны, из каябы если брать, например? Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Поставил проставки от Ланоса.Отверстия в кузове расточил буквально на 2 мм в разные стороны.Болты М8*30.Кузов заметно НЕ приподнялся.Валы стоят практически горизонтально.Так что ШРУСы не пострадают. Ссылка на комментарий
Gummy-Bear Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 специально для НЕвнимательных: не хочу заморачиваться с проставками, и резина меня 175/70 14 устраивает для зимы Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 специально для НЕвнимательных: Как я понял это про меня.Резина 185\70R14.Я буксую там где ВСЕ спокойно проезжают.Надоело дураком выглядеть.В прошлую зиму мне один "помошник"дверь заднюю смял,когда выталкивал.Вот я и поставил.У нас во дворах сугробы до метра насыпает.И никто не чистит. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 .Резина 185\70R14.Я буксую там где ВСЕ спокойно проезжают..И никто не чистит. Это что же за резина у вас ?,- у меня в своё время стояла Ханкук Винтер пик шиповка , я ехал везде , если не ехал вперед то отъезжал назад и ехал снова дальше , и размерность была точно такая же. Ссылка на комментарий
Gummy-Bear Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 я прошлой зимой на ханкуке w605 в утрамбованную снежно-ледяную горку в картино заехал,с 10 мешками цемента в багажнике к тому же - 185/65 14я "липучка" но вопрос сейчас не о проходимости в плане гребучести - её-то более-менее хватает меня интересует как задрать морду слегка просевшую - надоело оригинальной защитой сугробы трамбовать Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 я прошлой зимой на ханкуке w605 в утрамбованную снежно-ледяную горку в картино заехал,с 10 мешками цемента в багажнике к тому же - 185/65 14я "липучка" но вопрос сейчас не о проходимости в плане гребучести - её-то более-менее хватает меня интересует как задрать морду слегка просевшую - надоело оригинальной защитой сугробы трамбовать Дело не в резине.Спереди едет сын на 2111-й.Я еду следом.Он спокойно прооезжает,а я висну на передней балке.При попытке сдать назад бампер остается на земле.Вот в чем проблема.Для этого я и поставил проставки.Перед чуть приподнялся. Ссылка на комментарий
Gummy-Bear Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) ну а я хочу более длинноходные амортеры + пружины - вот только бы узнать их номера у более в этом деле опытных людей проставки - это колхоз галимый, а увеличенный диаметр - не самая лучшая идея по зиме, когда и со штатным размером - в подкрылках по айсбергу, с каждой стороны… Изменено 18 октября, 2013 пользователем Gummy-Bear Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти