yusup Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Добрый день хочу на сироен c4 хетч поставить литые диски R17 может кто ставил, подкрыльники не задевают ? и какие диски посоветуете Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Советовать не будем! Это штатные диски! Поиск по форуму рулит! Искать!!! Ссылка на комментарий
Askold Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Вставлю свои 5 коп.. Я покупал машину на дисках R17, и кроме эстетической привлекательности от них одни минусы. Резина (R17/225/45) на порядок дороже, езда по не гладкому асфальту жестче, шуму в салоне больше. Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Красота требует жертв.А как-же женщины на каблуках ходють.... Aleksandr161 1 Ссылка на комментарий
GAVRUSIRK Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Хочу сказать, что действительно 17 размер заводской, и можно заказать. Резина 225/45 R17 действительно дороже на порядок. На счет шума не сказал бы, что шумит сильно, хотя летняя стоит родная Мишлен, зимняя шиповка Бридж. По управляемости машина лучше, резче в поворотах. Ну и эстетический вопрос не мало важен, у меня стоят "феникс", на зимнюю резину у официалов купил еще комплект на 17 таких же "феников", супруга ездит ей нравится. Из личного опыта скажу, что при таком размере лучше один раз одеть резину на такие диски и желательно не снимать, имею ввиду перекидку резины зима-лето, резина коцается и края дисков. Конечно нужно сказать, что не на каждой шиномонтажке криворукие мастера смогут обуть такую резину на диски (проверено лично), а резина не дешёвая как уже было сказано и не во всех магазах есть в наличии. Так что у меня два комплекта в наличии с разной резиной, по сезонам только баллансирую и сам перекидываю уже обутые диски. П.С. Кстати есть реплика она дешевле в два раза, была два года назад, но масса диска меньше оригинала, соответственно он мягче. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти