Dimedrol-73 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Всем добрый день и с праздником. На текущий момент ТС 2012 года, пробег 57800. В июне исполняется 3 года, до 60 000 км, до катать не успеем. Собственно вопрос. порекомендуйте сервис в Москве или МО, где можно обслуживать DS.после окончания гарантии. Я пролазил наш профильный форум, но информации не нашёл. Ссылка на комментарий
Serjant02 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 В июне исполняется 4 года Ссылка на комментарий
Dimedrol-73 Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Да. всё так )))) Купили его в 2013 )) Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Сервис в Москве представлен на главной странице форума. Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Собственно вопрос. порекомендуйте сервис в Москве или МО, где можно обслуживать DS.после окончания гарантии. Я пролазил наш профильный форум, но информации не нашёл. На самом деле информации много. Во всяком случае мне попадалась инфа и о сервисе японок, в котором обслуживается несколько форумчан. И о неком "профильном сервисе" по французам... Но звонки туда не дали понимания какой-либо ощутимой финансовой выгоды, поэтому я от их посещения отказался... Но особо порадовало последнее обсуждение в теме про обновление масла в АКПП, когда один из ответов был примерно таким по смыслу "ты переплатил в три раза, а мне это сделали за 500 рублей , правда_не_скажу_где_но_все_желающие_могут_обратиться_за_координатами_в_личку" Непонятно, правда, если там так всё здорово, то почему нет про это место отчётов восторженных форумчан? Моей машине почти 4 года, я пока обслуживаюсь у двух официалов. Первый - это Мейджор на Новой Риге. Второй - Ситроен Центр на Обручева. Там подешевле. И есть скидочная программа на машины старше 3-х лет. Dimedrol-73 1 Ссылка на комментарий
Dimedrol-73 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @optik64, Спасибо большое за ответ. Я и сам склоняюсь к обслуживанию у официалов. Сейчас дослуживаюсь в Автоспецценте в Химках, но мне там не очень нравится. Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @Dimedrol-73, просто я считаю, что имея машину, столь сложную, как DS4, нет смысла экономить "копейки" на её обслуживании, отдавая её в руки неизвестно кого. Обычно машина обслуживается не чаще двух раз в год (при пробеге 20.000) и, например, стоимость работы по замене масла в движке у дилера стоит около 1.800 - 2.000 руб. Это не считая материалов, разумеется. Я лично столько на бензин трачу за неделю - полторы. И это явно не те "большие" деньги, о которых нужно сильно жалеть, отдавая их за нормальное обслуживание или думать, как бы их побольше урезать, отогнав машину в соседский гараж. Сэкономить можно в другом - например, покупая расходники не у дилера, а самостоятельно. Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Сейчас дослуживаюсь в Автоспецценте в Химках, но мне там не очень нравится. На вкус и цвет фломастеры разные:-) По гарантии проблем с ними не было, после гарантии остался у них же. Тем более хорошие скидки на машины старше 3 лет + дисконтная карта.. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Парни чёт вы много напираете на "ДС обслуживать" Обслуживать так же как и пыжо и ситрОен Та же балка, тот же тхп Поменять масло, фильтра, свечи, масло в коробке-процедуры то не сложные А так, ежели по СЗАО-авторандеву в Митино Сам туда из Дзержинского катаюсь Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
VadeS Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Если по Южному направлению, то могу посоветовать СитроенСервисПлюс на Загородном, Левмоторс на Рябиновой (на МКАДе у них не был) и, конечно, Панин-сервис на Автозаводской (на Плеханова не был). ОД Автомир на Варшавке уже обсуждали тут нелестными отзывами. На Обручева и в Ирбис на МКАДе также не заезжал. Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) ...информация к размышлению... Еду во вторник менять передние тормозные диски и колодки. На Обручева озвучили ценник на работу в 2.800 руб. В Мейджоре на Новой Риге 1.700 руб Конкуренция - это хорошо update. похоже, сотрудник Мейджора ошибся с ценником. Я позвонил туда ещё раз для перепроверки и мне назвали уже другой ценник... Сейчас всё выясню поточнее и исправлю. update2. каждый раз при телефонном звонке отвечает другой сотрудник. Тяжело общаться, рассказывая предысторию по три раза... Совет - записывайте имена тех, с кем общаетесь. Впоследствии это поможет легко восстановить картину... В итоге мне подтвердили ценник в 1.700 руб. Первый раз менеджер ошибся. Но раз уж назвали эту сумму, теперь будут за неё работать. Вот это я понимаю - "клиент всегда прав". Сервису за это - респект и уважуха Изменено 11 мая, 2016 пользователем optik64 Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @optik64,1700 в Мейджоре с твоей скидкой, или полная стоимость? Разброс цен что-то больно большой! Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Сначала назвали ценник 2.000 руб, скидка 15% за авто старше 3-х лет 300 руб, итого вышло 1.700. Но на самом деле там ценник должен был быть как на Обручева, просто менеджер ошибся. В итоге они будут работать по названному ценнику. Изменено 11 мая, 2016 пользователем optik64 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Самому поменять - дольше домкратить два колеса и скидывать их. P.S. да-да, я помню, это должны делать профессионалы прошедшие обучение в учебном центре ПСА под Лиллем и защитившие диплом. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 P.S. да-да, я помню, это должны делать профессионалы прошедшие обучение в учебном центре ПСА под Лиллем и защитившие диплом. Нет, не поэтому. А просто в силу наличия некоторого количества свободных дензнаков и того возраста, когда вся эта возня с машиной уже не доставляет того удовольствия, как 25 лет назад. Сейчас максимум, на что меня хватает - это на даче помыть машину Керхером и у дороги заправить бачок омывателя лобового стекла Ну и колёса подкачать - куда же без этого Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А мне проще тормоза поменять, чем машину помыть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Самому поменять - дольше домкратить два колеса и скидывать их. P.S. да-да, я помню, это должны делать профессионалы прошедшие обучение в учебном центре ПСА под Лиллем и защитившие диплом. самому было бы конечно лучше, заодно и направляющие нормально промазать. Но где? Гараж снесли лет 10 как, на стоянке как-то не охота заморачиваться.. Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) @mcshaban, сейчас погода в радость. Отсутствие гаража не помеха. Помеха только возраст и лень Помнится, я в 1993 менял на Жигулях нижние рычаги, пружины, амортизаторы и шаровые опоры. У подъезда. И всё это за один световой день. На ночь же не оставишь машину на домкрате. Разденут до основания Изменено 11 мая, 2016 пользователем optik64 Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @optik64,В 95 у подъезда перебирал всю переднюю подвеску на Лянче, но с годами лень берет свое:-) Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 с годами лень берет свое:-) Вот это точно! Я для себя давно решил, что ремонт, занимающий время от пары часов и более, должен либо очень радовать (в смысле хобби), либо серьёзно экономить бюджет. В данном случае нет ни того, ни другого... Ссылка на комментарий
Propopo Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Еду во вторник менять передние тормозные диски и колодки. озвучили ценник на работу А сами диски и колодки по чем озвучили? Или сам уже прикупил? Скок пробег? Ссылка на комментарий
VadeS Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я сегодня диски-колодки поеду на Загородном за 1600 менять. И направляющие там точно проверят и смажут нормально. З/ч TRW сам купил в сумме за 7300 Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А сами диски и колодки по чем озвучили? Или сам уже прикупил? Скок пробег? Вот тут писал http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=56520&page=6 Ссылка на комментарий
Dimedrol-73 Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Собрался и поехал на диагностику к ОД. пробег скоро 60 к будет, но с гарантии слечу. Итог:- замена цепи и натяжителя, замена ручки багажника , замена элементов тёмного хрома... А ехал, только ручку багажника проверить... Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А они сказали, что кроме самой цепи требуется менять? Звёздочки и прочее? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти