scandinav2 Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 похоже дилер парит меня с регулировкой ближнего света,хочу сам отрегулировать по методикам описаным в интернете,единственное что и где надо крутить,приблизительно догадываюсь,но по возможности лучше поточнее с фотками,меня интересует где что крутить,а как я сам знаю(сразу говору что до ближайщего дилера 120 км,т.е. типа съезди сделают не катит,уже ездил,а по стенке как в местных сервисах я и сам сделаю),помогите собратья Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 scandinav2, если у тебя галоген, то регулятор должен стоять в районе крышки блока предохранителей (на С4 так по крайней мере). Регилируются еще сами фары (ключом шестигранником или звездочкой). Но эту процедуру я лично доверил бы ОД. Чтобы потом не выслушивать ничего о себе от водителей машин, едущих на встречу. Кстати, а как тебя ОД парят то? А 120 км, по-моему не расстояние. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Кстати, а как тебя ОД парят то? А 120 км, по-моему не расстояние. 2 раза регулировали сказали оба раза было плохо,хотя делали они,бодяга началась после замены моторчика фароомывателя,по сравнением с тем что было до этого ощущение провала середины на самих фарах какие именно и куда надо крутить болтики,интуитивно как в квн я догадываюсь,но хотелось знать точно Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 scandinav2, у какого ОД делал? Сам то откуда будешь? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти