Андрей Эске Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Пожалуйста подскажите у меня проблема с Ситроен с4 2006 года, машина заводится через раз, вчера заехал на заправку, а потом не смог завести, бензонасос не качает и не крутит стартер, а через полчаса она завелась, уже не первый случай, раз только на следующий день завёл. Уже заменил блок предохр под капотом, диагностика ничего не подсказывает Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Про насос не знаю, предохранитель на стартер смотрел? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Андрей Эске Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Предохранители все новые и рабочие, реле в BSI срабатывает, а вот насос и стартер как будто мозги отбрасывают по какой то причине и пишет service Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 А подать напрямую на насос +12? Если пишет Сервис, то ошибки надо смотреть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Андрей Эске Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Напрямую насос работает и стартер на прямую работает Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Замок зажигания? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Андрей Эске Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Замок работает без заедания, панель приборов включается, я его снимал и промыл WD40 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Батарейка в ключе? Иммобилайзер? Лексией надо бы посмотреть, а то так долго можно гадать. Probolic 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alex.ander82 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) когда поворачиваешь ключ на пуск двигателя панель не гаснет? Если гаснет то плохой контакт с аккума, если нет, то или ключ виноват (заменить батарейку и инициализировать его обязательно) или с мозгами беда (как вариант). А про лексию совет правильный, она не может не определить причину servie. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем alex.ander82 Ссылка на комментарий
Андрей Эске Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Нет, все четко горит. В BSI слышны щелчки и все Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ну значит запрашивай схемы от БСИ на насос и стартер и копай. Неужели сервиса по ПСА нет в Смоленске ошибки посмотреть? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Андрей Эске Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Я в 100км от Смоленска, тут ни у кого нет лексии, а другие сканеры не выдают. У меня немного неправильно работает двигатель, мне сказали растянулся ремень ГРМ и запаздывает угол зажигания (пробег грм 100тыс) , может из за этого гореть service и не давать запустить двигатель?? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Перескочил - может, растянуться - нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Может, если это привело к ошибочным показаниям датчика положения коленвала В этом случае система блокирует сигнал на катушку зажигания Но стартер будет крутить и бензин будет качать... Как вариант попытаться завести с полностью выжатой педалью газа, если сработает и двиг спуститься то будет очень сильно троить и дарить... То это ремень... У меня одновременно перескочил ремень на зуб и умерла катушка зажигания... Бес 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
alex.ander82 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 при неисправном датчике положения коленвала service гореть не будет. Этот датчик по-моему вообще не определяется сканерами Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Там будут ошибки по пропускам по цилиндрам. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти